Не могу выбрать сапоги!

Это капец какой-то, осень заканчивается, а я уже раза 4 по магазинам бегала, выделяла время на это. И все без толку: сначала хотела купить дешевых 2 шт, на сезончик так сказать (на каблуке и без каблука), потом решила все-таки более дорогие, но просто на среднем каблуке средней ширины высоким голенищем. И не могу выбрать! Уже и "зиму" через пару недель покупать, а я "осень"-то не купила.
Вымоталась в очередной раз и приехала с пустыми руками.

и?

если вам от этого станет легче, с осенними мне тоже очень туго приходится - я два года по магазинам ходила -ничего выбрать не могла. но-таки пришлось купить хоть что-нибудь, т.к. до дыры в буквальном смысле слова заносила свои предыдущие.
при этом зима-лето - полно обуви %)

я также бегала-бегала. На дорогие нет денег. Распродажных нет. Короче вернулась в Центро и купила там сапоги без каблука на осень

Трям25
дороже 3 тыс. я что-то не очень хочу тратить

Трям25
тетя в магазине сегодня долго подыскивала варианты в ценах от 11тыс. Я молча кивала)))

%) а сказать ей не судьба была?

последние нормальные сапоги (финские) сюда завозили в году так 89. после этого с импортной обувью стало совсем худо.

дак уже тяните до зимы, а там распродажи начнутся, купите то же, но за 3

Трям25
Кстати, дороже 3 тыс. я что-то не очень хочу тратить на "осень".

езжайте в КИТ в магазин Эконика, там щас хорошие скидки и обувь приличная)))

сейчас реально очень сложно купить сапоги, у меня такое впечатление, что у всех моделей средней ценовой категории одна и та же совершенно неудобнючая деревянная колодка %) . я тоже в итоге в старых весенних хожу, буду носить, пока до дыр не заношу зато потом, сэкономив пару сезонов куплю нормальные за 11, и опять буду до дыр носить

Трям25
только я из Владимира)

а может и у Вас в городе есть сеть магазинов Эконика... так то они федеральная сеть и обычно "политика" у магазинов одной сети сильно не различается, а там у них магазин "дисконт" )))
в общем проще сейчас найти скидки в каких-то "крупных" магазинах, которые работают по условию франчайзинга, чем в мелких частных "лавках")))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:30

А я резиновые хочу, высокие, без молнии и без каблука и! не дороже 2рублей, может подскажите где глянуть

А я где-то в инете такие сапоги видела, надо поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы