колготки сеточка

постоянно рву колготки.
мне кажется или сеточкой колготки/чулки понадежнее будут?

Дорогие-да

Юлька771
постоянно рву колготки.

как я вас понимаю, у меня с собой всегда запасные лежат
покупайте дорогие колготки и стирайте их в мыльной воде перед тем как одеть, опыт показывает так они носятся дольше ;)

А я уже лет 8 сеточку ношу именно из соображения экономии. В гардеробе две пары чулок светлых и две черных. Чесслово, на пару сезонов хватает! Чулки практичнее колготок т.к. их я беру 2 уп. одинаковых и в этом случае можно поменять один чулок, если порвется. :)

Юлька771
постоянно рву колготки.

Если колготки сеточкой порвутся, носите их с дыркаме, как треш-модель - исключительно стильно. С шортиками, высокими гриндерами, чёрным пальто и шляпой-цилиндром. Да, кружевное жабо чуть не забыла.
А нерваные ваще лучше не носить - будете похожи на дешёвую

Janu
А нерваные ваще лучше не носить - будете похожи на дешёвую

Глупости!

Юруня
Глупости!

Ну или на дорогую. Но всё равно на неё.

Юлька771

намного надежнее.

я ребенку покупаю... но она и в них умудряется >Janu как треш-модель ходить
Но хватает на дольше конечно же.

Антирес
я ребенку покупаю...

Тоже. Яркие всякие. Да, они прочнее.

Janu
Если колготки сеточкой порвутся, носите их с дыркаме, как треш-модель - исключительно стильно. С шортиками, высокими гриндерами, чёрным пальто и шляпой-цилиндром. Да, кружевное жабо чуть не забыла.

И ноги лучче не брить,так ядрёней буит
Кака машина к такому наряду подойдёт?

Кариес

метла...

Кариес

Карета 18-го века, с позолотой, запряжённая четвёркой лошадей, и у них обязательно должны быть чёрные плюмажи. Ещё один обязательный атрибут туалета - рядом бледный тощий МЧ с длинными волосами и подведёнными глазами, курящий сигару, манерно отставляя мизинец.
А небритые ноги - фе... как неэстетишно...

Janu
Карета 18-го века, с позолотой, запряжённая четвёркой лошадей, и у них обязательно должны быть чёрные плюмажи.

Катафалк , не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы