Ив Роше для волос

девочки, а кто нибудь пробовал серию Мальва для объема волос? Хочу попробовать спрей, только вот цена кусается:(

буду кратко
пробовал серию Мальва для объема волос?

Пробовала. Мне не нра вообще никак. Спрей склеивает волосы хуже лака :( Но мне у них ничего для волос не нравится, почти все попробовала. Только маска восточная для лица и волос.

Ой, мне тоже интересно... жду отзывов

про мальву не скажу, не пробовала. мне вообще их средства для волос раньше никогда не нравились - шампуни, спреи - ерунда какая то. а тут по акции заказала новую серию от выпадения волос - пока в восторге, волосы мягкие, объемные, блестящие, пока эффекта против выпадения не видно, но посмотрим. и вообще у них последние новые серии ничего.

Нравиться шампуни и бальзамы, с овсом. Остальные не подошли. Ещё заметила разницу между магазинной продукцией и заказной, может просто глюк.

Диан
Пробовала. Мне не нра вообще никак. Спрей склеивает волосы хуже лака Но мне у них ничего для волос не нравится, почти все попробовала.

+++++волосы после ужас-не берите!

Диан
мне у них ничего для волос не нравится

эт точно. что ни пробовала - сплошное разочарование

а вобще в целом как их косметика?

мне нравится все, кроме серии для волос и туши..

Диан
Спрей склеивает волосы хуже лака

кстати у тафт тоже склеивает, у всех марок так

красная роза
в целом

Некоторые вещи мне ооочень нравятся. Я люблю серию БИО, особенно молочко для снятия макияжа. Мне кажется, что оно обалденно пахнет (муж моих взглядов не разделяет :( ), на масло у меня аллергия. Серия "защита от солнца" клевая, особенно SOS после загара. Еще крем нравился инозитол с рисом, но он для молодой кожи, просто увлажняет и питает, текстура суперовая! Который розовый в такой же баночке - кака, фу :(
Декоративка плохая имхо. Автозагары не понравились тоже.

Кислотныйдождь
кстати у тафт тоже склеивает

Так он не для укладки, а типа "дополнительный объем" %)

Диан
Я люблю серию БИО

купила бальзам для губ-показалось очень средне

Диан
муж моих взглядов не разделяет

сказал что колбасой пахнет-на бальзам био

Диан
Некоторые вещи мне ооочень нравятся.

я купила крем который на 60 маслах для области глаз, он правда возрастной, для тех, кому за 50, но у меня состояние кожи плохое, и они сказали, что там ниче повредить не может. вот им я очень довольна

красная роза
колбасой пахнет-на бальзам био

Дневная серия? Я люблю ночную, фиолетовая которая, травкой она пахнет, если бы колбасой, то муж бы мой нюхал и балдел, а он нос воротит :)

мне очень нравится серия жардиндю..чего-то там)) запахи у гелей, пенн, мыла, духов.. просто обалденный. Духи стойкие. правда некоторые так пахнут, умереть можно) кремами их не пользуюсь.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:31

красная роза
крем который на 60 маслах для области глаз

На 30 может? Омега или Riche? Не жирный он? Маме надо :)

Кислотныйдождь
запахи у гулей, пенн, мыла,

Для меня они очень пахучие :( Беру овес, олива. Дезик беру гаммамелис или зеленый чай.
Дезики, кстати, очень даже недурные.

Диан
На 30 может?

а может и на 30, помню что много в коричневой баночке, называется рич, да, богатый. нет не жирный, ощущения хорошие, но вот если под макияж-не подходит, растекается косметика-получается что жирный что ли? Я его на ночь мажу, так то хороший, морщины убирает. только что плохо - на мало времени хватает, он как то быстро кончается. я уже вторую банку купила

красная роза
я уже вторую банку купила

Ну хоть со скидкой 30%? Мне кажется, что цены завышены, а вот со скидкой более-менее :)
Думаю, маме не понравится, она только под макияж и мажет, на ночь не любит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы