Кто-нибудь юзал китайские тени "миллион цветов"? Как они по качеству?

Здравствуйте!
какие впечатления остались у вас от этих теней? А то я заказала себе палетку 120 цветов, и только сейчас решила мнения спросить...

Julia_27
палетку 120 цветов

у меня такая. очень нра. цвета и матовые и глянцевые. держаться хорошо

Я, а что трусим-то? Пиши от себя, а то настрочат быстрень и тут же галочку ставят

Просто здесь спрашивается мнение относительно теней, которого у вас явно нет. Ну что лезть со своими никому не нужными (в данной теме) комментами?

Pere
Просто здесь спрашивается мнение относительно теней, которого у вас явно нет. Ну что лезть со своими никому не нужными (в данной теме) комментами?

ох, ну тогда, ладно ;) а ваши-то где комменты по теме?

я тоже хочу такие заказать, послушаю :)

Может корейские, а не китайские? Бывают и хорошие, ну а не понравится, так выкинуть не жалко будет, они стоят то копейки.

*Эврика*
они стоят то копейки.

копейки...это сколько?

belka634
копейки...это сколько?

Ну смотря, как и где заказывать. ;) Если сами, то вроде бы около 800р, если мне память не изменяет, а если у посредников, то в 2 раза дороже и более.

китайские продаютя от 10 до 18 баксов

Глянула только что - 25 баксов.

ну видимо сайты разные и цены. да и по качеству я не знаю какие, только заказывать буду.

а где заказываете?в Екат-ге есть?

на СЗ можно заказать

я в контакте нашла, просто по группам искала "палетки"... самое дешевое 1200 было... в основном 1500-1800... нормальное качество, берите :)

Я знаю где есть дешевле :))) себе купила, оч нравится. Качество хорошее, цвета отличное смешиваются.

нормальные для цены в 600-800р :)
но мне не нада Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы