Волосы и макияж

Для начала дам краткую характеристику:волосы у меня кудрявые,но кудри не мелкие.Расчесав их после ванны ложатся крупными кудрями как после бигуди,расчесав сухие, получаю огромное гнездо на голове,приноровилась-убираю волосы в хвост,жду некоторое время,волосы создают шикарный объём у макушки,но он быстро спадает,жду время и остаётся эффект,как после бигуди-спиралек.Звучит не плохо,но на практике-ужас.Волосы под своей тяжестью прилизываются у макушки,а ниже ушей остаётся объём-что делать я не знаю,лак не в силах помочь.Как удержать объём?(п.с. начёс бесполезен)
Вторая проблема никак не могу подобрать макияж,Учитывая структуру волос-подводка не идёт вообще.Тени тоже смотрятся нелепо.
Выручайте,не знаю,что делать.
п.с. порой даже хочется сделать хим выпрямление и перекраситься в брюнетку. %)

фотко?

;) фото

Usymu
Звучит не плохо

это точно)) А волосы на корнях нежирные?

Usymu
Вторая проблема никак не могу подобрать макияж

Я вообще глаза крашу в основном только тушью и мне очень нравится, а на губы уже какую-нибудь в меру яркую помаду наношу

Usymu
п.с. порой даже хочется сделать хим выпрямление и перекраситься в брюнетку

осторожней с такими желаниями, волосы не попортьте.. Можете попробовать в принципе тонирование, оно если и портит волосы, то ооочень немного, его даже многие из моих знакомых делают чтоб волосы лучше ложились и были послешнее

тонирование пробовала,не видно.Ничего заманчиво=)быстро надоедает %) причёски не видно

Нет, волосы нормальные,не жирные.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:26

фотку показать нет возможности=(

а где связь между структурой волос и макияжем? Что-то я не врубилась в проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы