Подстричь сына

Здравствуйте всем. Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера для сына 16 лет, переехали из Новоуральска 3 года и никак не можем найти ему путнего мастера. Волос жесткий, форма головы такая что из красивого парня делают невесть что, вот мотаемся в Новоуральск на стрижку, где его замечательно стригут. Неужели нет мастеров в Ек-ге, которые бы чувствовали форму головы и особенности волос?

парикмахерская на перекрестке космонавтов-челюскинцев-мамина сибиряка, не знаю как называется. там спрашиваете екатерину семеновну (они 2 через 2 работают). сама парикмахерская страшненькая конечно, но вы на интерьер не смотрите, дешево и сердито. К ней ооочень респектабельные мужики ходют. ну и мой ессно. ;)

Хрюша и Степашка
дешево и сердито

Хрюша и Степашка
там спрашиваете екатерину семеновну

я прошу прощения, но лучше все-таки, чтобы молодого человека постриг молодой мастер и недешевый (если он хочет получить индивидуальную стрижку). кто бы что ни говорил, но у нас слишком мало мастеров в возрасте, которые остаются на свежей волне. автор, я вам в личку напишу рекомендации ;)

Парикмахерская "На Бардина" (Бардина, 1 адрес) мастер Надежда, очень аккуратная, красиво стрижет, только к ней сына вожу. Тоже много перепробовали мастеров.

Всем большое спасибо за ответы, попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы