Как вы считаете, у Тимошенко - своя коса?

Посмотрела ее фотки, я думаю, что если у нее и длинные волосы, ну до пояса максимум, то для косы ей скорее всего добавляют иск.волокно еще, тк когда коса забрана наверх - она тугая и толстая и длину еще скорее всего увеличивают за счет иск.волос(я щас свою косу закрутила, волосы до попы, так как раз обхват головы получается, а у нее волосы покороче, не должно хватать). А когда она с косчикой болтающейся - то там видно, что не такая толстая коса и не такие густые волосы.

MAgnolia
она же

хороша

Купидон
Позавчера в новостях показывали её в зале суда... с косой, но такие корни отросшие

я думала, что это меня проглючило %) У дочери, кстати, тоже с корнями беда

Никто
ой дочь ее вообще пипец!
природа на потомках отдыхает.

Да не, вполне нормальная она, на мать похожа

Думаю, что коса у неё своя, но не полностью.
У меня тётка такую причёску носила, так у неё было 2 косы - одна на голове росла, а другую она каждое утро из комода доставала.
Т.е. была накладная коса из родных волос - когда-то обрезала, заказала косу, а потом снова волосы отрастила.

без косы ей лучше

sienna
без косы ей лучше

но ее никто не узнает

а мне еще кажется она на Любовь Толкалину похожа :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:33

кстати вполне может быть и своя коса
[img]img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/2/c/2c639-00000000000.jpg[/img]

Красивая, что сама Тимоха, что доча. Зато делов наворотила %)

*Эврика*
Волосы для такой косы должны быть минимум до попы.

У нее жиденькие волосики, это хороший мастер с ней работает - и косу делает (с добавлениемискусственных), и когда распущенные - вроде как густые кудри.

Bes
Красивая, что сама Тимоха, что доча.

А сейчас, в последнее время у нее чота губени как вареники, видать с ботоксом перестаралась, как-то совсем не то.

Мне кажется, губы она подкачала немного в последнее время.

Рут (белый дракон)
так у неё было 2 косы

devishnik.at.ua/publ/10-1-0-230 красивая Тмошенко женщино
токм что это за бородавки на сысках?

[img]www.x-top.org/images/news/2009/05/08/4a03d886ed08f.jpg[/img]

Никто
коса

это РУЛЬ, а не коса.

ОБХСС
devishnik.at.ua/publ/10-1-0-230

интересная подборка причесок ;)

Очень красивая! Даже, если коса искусственная, все равно - красотка!

MAgnolia
1960г.р она

тут на фотке-то вообще красавица она!

MAgnolia
урожденная Григян

отец - латыш Владимир Абрамович Григянис получил армянскую фамилию Григян в результате ошибки паспортного стола; мать - украинка Людмила Никоаевна Телегина
[a url=www.anticompromat.org/timoshenko/timoshbio.html]отсюда[/a]

коса косит под свою

[img]novostey.com/i2/2aad4881407e804b2532c41614e0f89e.jpg[/img]

sienna
без косы ей лучше

это иииимидж :) вон во всем мире этот чудовищный мега-ободок кличут а-ля тимошенко

ludasya
У нее жиденькие волосики, это хороший мастер с ней работает - и косу делает (с добавлениемискусственных), и когда распущенные - вроде как густые кудри.

Я тож так думаю, а когда с распущенными - спецом их кудрявит всяко, чтоб казались погуще.

**Angel**
кстати вполне может быть и своя коса

Неа, искуственные волосы полюбому добавляют для прически, на этой фотке коса расслаблена и выглядит тоньше, чем когда на голове. Ну и я уже сказала, что волосы должны быть для такой причи - до попы точно, я свою косу закрутила вокруг головы - так получилось, а у нее волосы короче, до пояса еле еле - вокруг головы такую длину не получится закрутить, надо удлиннять иск.волосами.

Киса(Мурыса)
Очень красивая! Даже, если коса искусственная, все равно - красотка!

красивая ага

ОБХСС
devishnik.at.ua/publ/10-1-0-230

классная подборка

Красивая она, а коса у нее с приплетом. У бабушки такой был, из своих волос делается, но можно и из чужих

ludasya
видать с ботоксом перестаралась, как-то совсем не то.

так знала что сидеть долго, дело то политическе, побольше вколола

Zвезда
видать с ботоксом перестаралась, как-то совсем не то.
так знала что сидеть долго, дело то политическе, побольше вколола

А как ботокс связан с увеличением губ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы