Покупка косметики,парфюмерии по интернету

Обратите внимание,с левой стороны от тем постоянно мелькает реклама - распродажа элитной парфюмерии по смешным ценам. Ради интереса заглянула и на другие сайты ,те же цены. В чем подвох? Почему так дешево? Или это развод ?
Не понимаю %)
Сегодня спросила у знакомых,сказали,что это подделки продают,оригинальная продукция не может так дешево стоить. Я и сама к этому склоняюсь.

это вы сейчас магазин из банера прорекламировали?
на этом сайте, да, подделки, и по ссылке не ходи сразу видно..
но НЕ все то подделка, где цена 700р.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:14

А где гарантия, что в магазине мы покупаем оригинал? От одной знакомой я узнала, что в магазине они покупают косметику по номиналу где то так и получается 700-1000! Вы не задумывались что там просто очень дико накручивают?????????????????? %)

аноним
аноним

Уже была тема,и девочки сказали,что на этом именно сайте написано,что это копии,

аноним
А где гарантия, что в магазине мы покупаем оригинал

Конечно.конечно,везде сплошные подделки,везде хотят вас обмануть. %) %)

аноним
А где гарантия,

ваш нос должен быть вашей гарантией.

аноним
А где гарантия, что в магазине мы покупаем оригинал

гарантии, безусловно, нет. но если я куплю недорогие духи, то буду уверена, что это подделка (если я их в дьюти фри не купила, конечно). может, это и не так, но мое внутреннее состояние мне дороже.

Я один раз как дурочка купилась. Давно искала йонжи ямамото парфюм. Давно его искала. И тут увидела, совсем не дорого и большой объем, купила, а там конечно же подделка, потому что их давно с производства сняли. Я об этом знала, но все равно полезла %)
Подделку действительно легко распознать по запаху. Там запах спирта больше чем все остальное И верхние ноты очень быстро улетучиваются, а остается вообще не понятно что :(

Антирес
на этом сайте, да, подделки

везде, где фигурируют слова "таможенный конфискат" поддельные подделки

я покупаю в интернете, но не в

Венецианка
с левой стороны от тем постоянно мелькает реклам

довольна на 100%.
в магазинах оч. сильно накручивают и не факт, что как и в инете продают оригинал (:
И , так к слову, в ОАЭ покупала духи в дьютике, боже - это небо и земля!!! (оригинал оказался таким стойким и более ярко-выраженным), чем в наших известных магазинах. Так смысл покупать в них? Лучше в интернете.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:03

Яблоко
везде, где фигурируют слова "таможенный конфискат" поддельные подделки

да я его не открывала даже. по уже выдаваемой инфе в банере мне лично все понятно.
ходовой ассортимент... бьют на то, что 100мл (или 75 как самый большой в линейке). дальше можно не ходить и не читать.

Сегодня пришла посылка с этой дрянью , такая дурная я, аж 2 шт взяла, очень отличаются от оригинала, лучше взять в магазе меньше мл., чем соточку за не понять чего разлива.

аноним
Вы не задумывались что там просто очень дико накручивают??????????????????

Вы не задумывались, что "оригиналы по закупочной цене" во всех этих чудо-инет-лабазах Вам будет продавать только клинический идиот?

Russian girl
И верхние ноты очень быстро улетучиваются, а остается вообще не понятно что

КубаЛибра
Сегодня пришла посылка с этой дрянью , такая дурная я, аж 2 шт взяла, очень отличаются от оригинала

Сделала вывод,лучше купить в магазине дорого, тем более на подделки ни разу не нарывалась,чем за смешные деньги -явную дрянь в инете.

Венецианка
явную дрянь в инете.

не все итрере дрянь.есть у нас магазины с хорошим парфюмом и дешевле ,чем в магазинах и намного порой.

мамаПружинки
не все итрере дрянь.есть у нас магазины с хорошим парфюмом и дешевле ,чем в магазинах и намного порой.

Согласна на счет косметики. Сама давно покупаю в нете, довольна. Нашла хороший магазинчик, который меня устраивает с хорошими ценами и качеством. :)

1 раз купила в инет-магазине, все бы ничего, но *опой чую, что подделка. немного не того цвета жидкость, немножечко не так сделана наклейка, чуть более острые углы у крышечки.
и не стойкие не фига.
зы. цена сопоставима со скидочной в парф. супермаркете.

Шумелка Мышь
аноним
Вы не задумывались что там просто очень дико накручивают??????????????????

Вы не задумывались, что "оригиналы по закупочной цене" во всех этих чудо-инет-лабазах Вам будет продавать только клинический идиот?

Если в Лэтуали распродажи 35%, то накрутка не меньше 100, я думаю, а иначе откуда такие скидки :=-O: возьмутся. Ну и по закупочной цене конечно никто продавать не будет Надо золотую середину искать, имхо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы