а есть кто через таможку например распространяет парфюм?

имеется в виду, хороший парфюм (не копии), который не прошел на таможке, например. Ну и кто продает это)
хочется поинтересоваться сколько при таком раскладе стоит все- вот, например, как считаете 100 мл. любой водички за 1300 это нормально?знакомая распространяет таким образом.стало интересно...

P@UTINKA
знакомая распространяет таким образом.стало интересно...

покупайте-покупайте....
ориХлейм лучше купить, чем это

Яблоко
покупайте-покупайте....
ориХлейм лучше купить, чем это

да вот меня тоже все это настораживает на самом деле-вот и решила здесь спросить:) я спросила копии там или нет, она говорит попадаются типо иногда но очень редко.типо жалоб никогда не было.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:32

да 100% это копии причем при желании их можно купить гораздо дешевле на том же СЗ (там хоть не скрывают что копии)

P@UTINKA
хочется поинтересоваться сколько при таком раскладе стоит все- вот, например, как считаете 100 мл. любой водички за 1300 это нормально?

А вы никогда не интересовались ценами интернет-магазинов? Дешевле быть не может, таможенного конфиската парфюмерии в природе не существует. Не устаю рекомендовать почитать [a url=aromacasa.blogspot.com/2010/05/fake-2.html]статью[/a] специалиста. ;)

taraska
А вы никогда не интересовались ценами интернет-магазинов?

неа.

Маграт
да 100% это копии причем при желании их можно купить гораздо дешевле на том же СЗ (там хоть не скрывают что копии)

или на таганке за 200рэ

taraska
почитать статью специалиста

спс

P@UTINKA
или на таганке за 200рэ

причем думаю там тоже скажут что жалоб не было еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы