Подскажите сайт на данную тему

Давно интересуюсь стилевыми и цветовыми сочетаниями, но мало нахожу информации на эту тему. Хотелось бы больше знаний по основам каким-то, фундаменту: названия тканей и узоров, сочетабельность одежды - укрепить существующие знания и получить новые. Вот читаю этот блог, но там мало, хочется еще подобного: natasha-laurel.livejournal.com/
Ну и еще оставлю один сайтик, иногда бывает полезен: www.colourlovers.com/palettes/most-loved/all-time/meta какие цвета и оттенки можно сочетать (помогает иногда по-новому посмотреть на существующие вещи и комплекты)

:) спасибо за информацию)

Bersenusha

прекрасный сайт, как красиво.. я всегда в уме пытаюсь разобрать картины и фотографии по цветам, а тут целый ресурс..

Nyako
natasha-laurel.livejournal.com/

этот блог надо сильно фильтровать. Много сомнительных заявлений

Космонавтика

например? я пока читала, вроде со всем соглашалась.. но не претендую на идеальный вкус и стиль)

Космонавтика
этот блог надо сильно фильтровать. Много сомнительных заявлений

+много, сомнительная дама

Космонавтика
этот блог надо сильно фильтровать

мне показалось резковато что ли она высказывается...

Цветовые схемы есть тут
[a url=www.colorhunter.com/tag/C7C3BC/2]на английском[/a]

и тут

[a url=www.colorcombos.com]на английском с сортировкой по цветам[/a]

а вот это - отличная вещь для тех, кто затеял ремонт - интерактивные цветосочетания в интерьере
[a url=www.glidden.com/inspiration/top-10-color-palettes.do]тоже на английском[/a]

[a url=www.vctilnom.ru/]В Стильном - модные тенденции[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы