Чем и как вы красите брови?

Карандашом красится не только брови, но и кожа и не очень красиво получается. А вы чем и как красите, подскажите?

карандашом, тенями

Краской для бровей и ресниц. Раньше в парикмахерскую ходила делать, но с коррекцией что-то дорого выходило (около 250-300 р), сейчас купила краску и сама дома крашу, там ничего сложного нет, краска что-то около 100 р стоит.

я
Карандашом

я уже наловчилась, кожу не крашу) ну и растушевываю щеточкой.
и кстати давно не могу найти краску для бровей, в магазинах нету :(

краской для пола, потолка, а еще серебрянкой круто...

тенями для бровей

брови не крашу и даже не выщипываю. Не вижу в этом для себя смысла.

в молодости - каоандашиком. Быстро наловчилась прокрашивать только волоски, не касаяь кожи. Окраска в парикмахерских меня бесила!
Потом, о чудо! Соседка сказала, что можно красить краской в домашних условиях. Самостоятельно!
Уже 10 лет дома крашу.
один раз в две недели.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:40

Краской для ресниц и бровей. Сама, дома:)

Линария
тенями

молоко и яйцы
тенями для бровей

А тени какие? Серые? Без блеска?

Линария
карандашом,

НеЗолотаЯ РыбКа
я уже наловчилась, кожу не крашу) ну и растушевываю щеточкой

ЛисиЧЧЧка
в молодости - каоандашиком

А карандаш какого цвета? У меня черным слишком ярко смотрится?

Klyaksa13
Раньше в парикмахерскую ходила делать, но с коррекцией что-то дорого выходило (около 250-300 р),

Я завтра пойду в салон. Формирование бровей 200 руб, окраска 170 руб

Klyaksa13
краска что-то около 100 р стоит.

А на сколько раз ее хватает?

ЛисиЧЧЧка
Окраска в парикмахерских меня бесила!

Почему? Долго что ли?

ЛисиЧЧЧка
Уже 10 лет дома крашу

Charodeika
Краской для ресниц и бровей. Сама, дома

А краска не окрашивает кожу, только сами брови? И где ее покупаете?

коричневым гелем для бровей. люмене ;)

Nene
коричневым гелем для бровей. люмене

А если у меня темные волосы, мне лучше короичневым или серым цветом покрасить брови?

Тенями, мне кажется натуральнее всего получается

Maialina

А тенями какого цвета?

И еще подскажите: я сижу в декрете с новорожденным, не всегда удается сделать макияж (тушь, подводка). Если я покрашу краской брови, то тогда придется обязательно каждый день красить ресницы, а то некрасиво будет?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:36

мама
А на сколько раз ее хватает?

Я примерно крашу, раз в 2-3 недели, еще где-то 1/3 тюбика осталась :)

а где купить то краску то эту?и как красить?там написано?

Maialina

да

я
Карандашом красится не только брови, но и кожа

Вы просто не умеете им пользоваться :) Кожу необязательно красить.

мама
Если я покрашу краской брови, то тогда придется обязательно каждый день красить ресницы, а то некрасиво будет?

Купите краску и для ресниц черную.

мама
А краска не окрашивает кожу, только сами брови? И где ее покупаете?

Есть спец. крем, который наносится перед окрашиванием, но мне он не помогает(по идее любой жирный крем нанести можно перед покраской), у меня кожа все равно красится. Я после того, как смываю краску использую скраб Чистая линия с абрикос.косточками , всякие средства испробовала - ничего, кроме этого не помогает, иначе брови, как у Брежнева, тк кожа окрашена. Краска продается в Профессиональном мире, в Атлантах, Пигмалионах всякх. Эстель и Роколор.

*Эврика*
Эстель

и красит косметолог 1раз в 2 неделиСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:02

мама
А тени какие? Серые? Без блеска?

почему серые? Коричневые, без блеска, да

мама
У меня черным слишком ярко смотрится?

ну откуда мы знаем, как он на вас смотрится? Я шатенка - чаще крашусь коричневым. Можно черным слегка. Если вы блонд - черный противопоказанСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:55

мама
А карандаш какого цвета? У меня черным слишком ярко смотрится?

у меня был черный. Я в то время брюнетка была. Да и выбора 10 лет назад у меня особого не было: ни такого разнообразия, ни денег.

мама
Почему? Долго что ли?

ну, не то, чтобы долго...
в те времена у меня радом с домом была одна парикмахерская, где окрашивали брови и ресницы. Занималась этим маникюрист. Окрашивала краской, которая в Роспечати продается (продавалась) непонятного качества. Ну, мягко скажем, получалось ужасно. Брови смотрелись не натурально. А дома я окрашивать не решалась, т.к. боялась, что краска не смоется с кожи (а в пакикмахерских ее чем-то вонючим с кожи удаляли аммиаком, вроде, не знаю).
Потом надо было на окраску записаться на удобное мне время. А маникюрист работала через день. Дюже не удобно и зависимость такая.
Я об этом как-то с соседкой разговорилась. Она мне говорит: пфи! я уже лет пять крашу ресницы и брови краской для волос Лондаколор! Я удивилась, там же написано, что нельзя! Она грит, фигня какая! Я же крашу, и многие мои знакомые красят. А то в парикмахерскую не набегаешься. И один раз они тебе нормально окрасят, а другой раз, не знаешь, как на работу с такими бровями идти...
Ну, я черную краску купила и где-то лет пять красила ей.
Потом всякие новинки специальные появились.
Я стала эксперементировать.
Пока мой фаворит РоКолор (кто бы мог подумать...) Удобно наносить, и долго держится. (но это я про черную, говорят, коричневая быстро смывается). Надо, кстати, попробовать коричневую Роколол. А то я до сих пор черной крашу. А я уже давно не боюнетка.

Карандашиком. У меня такие брови.....там обязательно кожу накрасить, ибо выщипано все,, ну не так, как надо они растут
Было время красила тенями. Кстати, надо бы возвернуть эту традицию - тенями тоже красиво и удобно. :)

ЛисиЧЧЧка
Да и выбора 10 лет назад у меня особого не было

да ладно, может лет 25 назад и не было, но в 01 был выбор глаз \и бровь \ радующий - завыбирайся :)

Точка_невoзврата
да ладно, может лет 25 назад и не было, но в 01 был выбор глаз \и бровь \ радующий - завыбирайся

у меня не было

ЛисиЧЧЧка
у меня радом с домом была одна парикмахерская, где окрашивали брови и ресницы. Занималась этим маникюрист

во так у меня )) по-хорошему пару раз в месяц заглядываю на прием )))

Краской для бровей и ресниц,которую покупаю в магазинах профессиональной косметики.Стоит примерно 150-200 рэ,разные тона есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы