Тема закрыта

Причина: 0

чистка лица! Где сделать?

Девочки, привет! Решила сделать себе чистку лица, но не знаю в какой салон обратиться, чтобы сдалали хорошо, и цена некусачая была! Может вы что по рекомендуете?

подруги делали пару раз в Мотчаного

мне отлично сделала косметолого моя в Гатино правда другие косметологи мне там не понравились как чистку делают кстати, но цена кусачая 1600 с масками и тп

центр косметологии и пласт. хирургии на московской

арома+ на тольятти с аромамаслами, классно! правда цена не знаю сейчас какая, по осени было 700 р

janochka
А как зовут Вашего косметолога? А тоя живу близко,для меня будет полезно....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 13:28

Nаtаlie_Sunny

Боярская, ток она зверюга :) По крайней мере, раньше....Давила сильно, плюс у неё конвейер, ты ещё ток с кушетки встала, а она уже другой лицо распаривает в одном с тобой кабинете, умываешься сама, лицо протираешь сама....Так было раньше..

BUZZY
Боярская, ток она зверюга По крайней мере, раньше....Давила сильно, плюс у неё конвейер, ты ещё ток с кушетки встала, а она уже другой лицо распаривает в одном с тобой кабинете, умываешься сама, лицо протираешь сама....Так было раньше..

ага, она
но зато качественно:)

там есть еще амеличева что ли какая-то, так после нее все воспалилось вообще

Ходила в Мотчаного пол года назад.Сделали отлично. Еще могу посоветовать пилинг в домашних условиях.Надо взять свой увлажняющий крем добавить мелкую соль и помассировать влажную кожу в течении 2-4мин.Кожа становится гладкой и упругой.Но если кожа очень чувствительная,то нужно быть осторожным

Ходила в Линлайн, около 2000 - врач Мария - хорошая. процедура наз-ся Санодерм с чисткой.

В Гатино - Ольга Теодоровна, ведущий косметолог. Дивные руки.

Nаtаlie_Sunny

Тоже туда хожу, 800 рэ стоит

BUZZY
Боярская, ток она зверюга

Она соседка моя, классная тётка. :D ;)

красавица
Она соседка моя

красавица
классная тётка

конечно! она же тебя не мачала на своём столе :D

BUZZY
у неё конвейер, ты ещё ток с кушетки встала, а она уже другой лицо распаривает в одном с тобой кабинете

к ней попасть очень трудно :( запись полная на месяц обычно и к ней и еще к нескольким косметологам %) хотя сейчас лето, может попроще. А зимой мне приходилось телефон свой оставлять в регистратуре, чтоб звонили если окно появится.

Magenta
к ней попасть очень трудно

я понимаю, что она оч. востребована, но и берёт ведь не 300 руб, а за её цену я бы хотела хотя бы спокойна пройти процедуру. Она и умываться предлагает самостоятельно и ваще :) я туды боа не хожу

BUZZY
боа

ой. это я хотела сказать "больша"

Много раз тут писала про свою любовь к Бонуму (на Бардина). Ничего лишнего не посоветуют, оборудованте, препараты современные цены ниже среднегородских. Я хожу к Юлии Владимировне.

А вот советы gracebirkin, профессионального косметолога, из ее ЖЖ:
gracebirkin.livejournal.com/20176.html
Как выбрать косметолога?
Это трудно. В любой стране мира, при любых финансовых возможностях, найти "своего" косметолога, которому можно доверить сохранение молодости и красоты - это в определенной степени везение. Если Вы планируете найти специалиста, к которому Вы будете ходить регулярно, то начните поиск по географическому признаку. Нет, конечно, можно даже летать раз в месяц в другую страну (и такие клиенты есть), но большинству удобнее раз в неделю иметь возможность подарить себе один - два часа где-нибудь поблизости. Кроме этого, Вы будете реже опаздывать, а при необходимости, сможете в течение дня найти возможность "вклиниться", если у косметолога освободится время.
Перед тем, как искать салон или клинику, спросите себя, чего Вы ищете? Возможности периодически делать инъекции, проходить курс химических пилингов, быть в курсе всех модных тенденций эстетической медицины? Тогда Вам дорога в крупную клинику, специализирующуюся на эстетических проблемах. Ухаживать за кожей, подобрать идеально подходящую Вам косметику, вовремя узнать о том, что пора проконсультироваться у хирурга? Классические салоны красоты ждут Вас. Совместить и то, и другое? Вам нужна небольшая клиника, где практикуют и врачи, и классические косметологи.
Для того, чтобы заранее застраховаться от проблем, забудьте сразу о нелегальных заведениях, подпольных массажных кабинетах и приходящих на дом людях. Все знают печальную историю Оксаны Пушкиной, надеюсь, ее пример поможет остальным не наступать на эти грабли еще и еще раз. Как краевед, скажу, что обеспечить качество косметической процедуры, а тем более, регулярного ухода, дома у клиента возможно только при одном условии: если есть полностью оборудованный кабинет и полная линия профессиональной косметики. Вложения в этот проект составят порядка 20 000 уе. Эта скромная сумма, потраченная в салоне, позволит ухаживать за собой не один год, причем, на довольно широкую ногу.
Когда Вы определились со списком салонов, запишитесь на консультацию к косметологу. Не торопитесь записываться на процедуры, придите именно поговорить. Лучше записаться лично, заодно увидите, кто из косметологов более популярен - просто попросите посмотреть, когда Вас смогут принять в ближайшие дни и загляните в журнал записи сами. Обратите внимание, насколько в курсе того, что делает косметолог, администратор. Посмотрите, как выглядит кожа сотрудников - при хорошем косметологе в салоне не будет неухоженных лиц.
Важно и то, как выглядит косметолог. В идеале - чистый халат, рабочая обувь, ухоженное лицо, собранные волосы, ненакрашенные ногти, аккуратные руки, отсутствие колец, браслетов и часов на руке. Если к Вам выходит девушка в сапогах, расстегнутом халате и с яркими ногтями - не тратьте время. Она не настоящий сварщик.
Осмотритесь в кабинете - он должен быть чистым. Чистым! Пол должен блестеть, мусорное ведро должно быть закрыто, грязного белья Вы видеть не должны, на аппаратах не должно быть пыли, банки и бутылки с препаратами должны стоять стройными рядами и не носить следов грязных рук.
На консультации не стесняйтесь задавать вопросы. Расскажите о своей проблеме, скажите, чего бы Вы хотели добиться. Тот специалист, которого Вы ищете, не станет драматизировать проблемы и усугублять Ваши страхи. Если человек способен доступно объяснить, чем и как Ваши проблемы будут решены, без закатывания глаз, таинственных намеков на энергетику и вздохов о том, что "все индивидуально и нельзя сказать заранее, когда будет результат" - это уже очень хорошо. Не бойтесь говорить о цене вопроса, хороший косметолог знает, во сколько обойдется не только одна процедура, но и курс, и может приблизительно сказать, каков будет бюджет для ухода в месяц.
После консультации, до того, как записываться на первую процедуру, профессионал предложит несколько пробников косметики, с которой работает - таким образом можно избежать неожиданных реакций на профессиональные препараты.
Если Вам понравилось и Вы ощущаете доверие к специалисту - записывайтесь смело. Вполне вероятно, что Вам повезло и Вы нашли человека, который будет заботиться о Вашей внешности, помнить о Ваших аллергиях, привычках, реакциях кожи, любимых духах, дне рождения и свадьбы. Если не понравилось - отказывайтесь от процедуры и не бойтесь никого обидеть. Просто Вам нужно больше времени.
Выбрать косметолога так же трудно, как найти Настоящее Свадебное Платье - но, когда Вы его встретите - Вы просто его узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы