Тональник посоветуйте

мой любимый Клиник pore minimizer, как уверяют в ЗЯ, сняли с производства. Что с такой же легкой текстурой посоветуете? масс или элит - не важно)) брала 1 тон, сааамый светлый.

у меня LINGERIE герленовский...очень легкий и на лице незаметен

лоераль перфект альянс :)

Шисейдо, я только за него! :)

пользовалась многими тоналками, но сейчас купила виши тоналку и очень довольна, цена в половину дешевле чем у брендовых, а качество не хуже, и цвет светлый есть, ибо у меня очень светлая кожа.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:22

ланком идеал колор.
очень схож с клиник по текстуре.
оба были, потом на ланком подсела окончательно

макс фактор колор адапт. дешево и классно. он на силиконе.

Missha M Perfect Cover BB CreamСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:40

Fanya
виши тоналку

Тоже ей пользуюсь
Но иногда ланком

Fanya
пользовалась многими тоналками, но сейчас купила виши тоналку и очень довольна, цена в половину дешевле чем у брендовых, а качество не хуже, и цвет светлый есть, ибо у меня очень светлая кожа.

и я виши очень нра...

девочки кто знает про виши,как то раз ходила на консультацию к косметологу,так вот она мне сказала что виши это гормональная косм-ка,и ей нельзя более 3 мес пользоваться :=-O: хотя тоналка мне тоже нравилась,это правда или нет?

anonim
это правда или нет?

нет, неправда. за такие небольшие деньги никто вам туда гормоны пихать не будет.

Color Clone от Helena Rubinstein
Phyto Teint Eclat от Sisley и сислеевский же фитоувлажняющий оттеночный в белой пластиковой тубе (именно в белой, а не в черной, в черной - вроде матирующий тональный) тоже хорош, если нет выраженных дефектов на коже, у него легкое покрытие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы