спрей для объема

Девочки, у меня густые, но тонкие волосы. Ниже лопаток. Посоветуйте спрей для придания объема? Чтоб не пачкал сильно. Голову мою итак часто-раз в два дня. Все смотрю на сетей лореаль эльсев, может пробовал кто? Жду ваших советов,леди!

А стрижка у вас для объема?
Или просто ровно висят?

мне нра порошок для объема got2b

Неужели спрей никто не пользуется?(((

очень нравится Kapous увлажняющая сыворотка, не грязнит волосы, вроде как даже дольше с ней волосы чистые, объем создает, придает блеск, пахнет нейтрально очень, продаётся в салонах или в проф.магазинах

NIVEA- кака.Голова быстро,очень быстро становится грязной. :(

tendernesss
очень нравится Kapous увлажняющая сыворотка, не грязнит волосы, вроде как даже дольше с ней волосы чистые, объем создает, придает блеск, пахнет нейтрально очень, продаётся в салонах или в проф.магазинах

спасибо, поищу

mamaCholie
NIVEA- кака.Голова быстро,очень быстро становится грязной. :(

согласна (

но меня больше масс маркет интересует, что то типа эльсев как раз...

matrix amplify

Bordo
matrix amplify

а сколько он стоит?
не хотелось бы много тратить, потому и заглядываюсь на масс..

tendernesss

Классная штучка, у меня тож есть, очень нравиться.

www.wella.com/ru-RU/professionals-styling.aspx
Perfect Setting
Лосьон для укладки феном. Степень фиксации 2
Легкий лосьон для укладки придает сияющий блеск и идеальный текстурный объем от корней.
Распылить на влажные волосы с легким акцентом на корни. Высушить волосы феном и уложить волосы как обычно.

крайняя бутылочка справа

Сижу на форуме
А где купить можно?

в салонах и проф магазинах.

Сижу на форуме
Не жирнит волосы?

неа

губы
а сколько он стоит?

у меня этой серии Рут Лифтер. чот рублей 800 штоли

пользуюсь всегда проф.средствами, а тут не было времени добежать - купила в супермаркете Гарнье чета там с бамбуком (зелененькая трапецевидная бутылочка), рублей за 250 - думала хрен с ним, на пару дней сойдет. Оказался оч неплохим, не хуже матрикса за 800р, только матрикса мне надольше хватает) так что рекомендую, объем хороший, не склеивает волосы, не жирнит

[Фея]
объем хороший, не склеивает волосы, не жирнит

а мне жирнит

Сижу на форуме

ну да, он вообщем то не совсем для объема, скорей от горячего фена. покупала в Перми в проф.магазе за 250р.

Сижу на форуме
а где и за сколько вы его берете?

брала через знакомую в парикмахерской, за 150р, бутылочка вроде 200мл, для клиентов они продают её за 200р кажется
поспрашивайте в парикмахерских, наверно во многих есть
объем я думаю, что придаёт, но я всегда делаю укладку с пенкой, так как стрижка обязывает, поэтому он всегда со мной (объем в смысле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы