Помогите найти духи

Девушки, подскажите.. Где можно найти эти духи. Польские.. Быть может называются. Мама очень их любила, берегла один пузырек с молодости еще наверно. Потом папа нечаянно его разбил, она очнь расстроилась. Давно это было. Просто скоро юбилей у нее ,думаю было бы не плохо найти их для нее. Сколь в инете не искала, все ссылки на украинские и польские сайты. А в России, что никак не найти?.. Может кто подскажет..

может вот это вам тоже поможет
http://madeinpolska.ru/tag/%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8/Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:56

Спасибо, по первой ссылке написала. Но это Москва... Буду ждать ответ. Если есть еще знающие, пишите, буду благодарна.

У меня три пузырька. Офигеть))

Зачем вам столько? )))) Давайте делиться)))

аноним
Зачем вам столько? ))))

привёз знакомый поляк в подарок.

Может продадите или там в обмен на че нить? Или они вам реально очень нужны 3 пузырька?))))

аноним
3 пузырька?

Вы прям как про спирт говорите.
Флаконы. Флаконы с парфюмом.

Я в Москве во-первых, а вообще их найти реально, думаю.

попросить проводников поезда польского - наверняка есть или возят.

Ладно, буду ждать еще.. может кто знает где приобрести этот ФЛАКОН )))

Хм... Интересно из Еката ходят поезда в Польшу...)))

аноним
.. Интересно из Еката ходят поезда в Польшу...)))

С пересадкой в Москве.

Вооот, этот вариант уже не подходит...

Найдите того, кто летит туда, едет и попросите. Прям на вокзале.

ОБХСС
У меня три пузырька. Офигеть))

Чиоооорд! Вот повезло! Тожа хачу! :)

они были прикольные на фоне Красной Москвы. сейчас кажутся обычными дешманскими душками, уж простите.
моя мама несколько лет страдала по Ландышу серебристому. купила ей в Новой Заре. ну такая хрень, извините, Глейд вкуснее пахнет. сейчас стоят :) маме не нра
кста, реплики Быть может, вероятно, есть в той же Новой Заре

марыська
они были прикольные на фоне Красной Москвы. сейчас кажутся обычными дешманскими душками, уж простите.
моя мама несколько лет страдала по Ландышу серебристому. купила ей в Новой Заре. ну такая хрень, извините, Глейд вкуснее пахнет. сейчас стоят :) маме не нра
кста, реплики Быть может, вероятно, есть в той же Новой Заре

Дак она, собственно, и не хотела ими пользоваться она их как ностальгию хранила, чтоль )))

марыська
сейчас кажутся обычными дешманскими душками,

неправда :P

на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

саха

Спасибо, за эту ссылку. Списалась с продавцом, скорей всего получится отправка! И всем спасибо!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы