Шубка с воротником из чернобурки

Девочки, а как вам цельная норка, чуть удлиненная с поясом, с капюшоном из чернобурки (фотки нет). Не слишком пестро? Никогда не было шубки и тут эта таааак понравилась

я
таааак понравилась

фото

если понравилась и средства позволяют - надо брать :)

примерно такая (фото из инета) чуть покороче толькоСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:31

судя по фотографии, вы ее уже прикупили? (или в инете дорогие шубы фотографируют на вешалке на фоне одеял? :) )
если прикупили - носите с удовольствием, красивая шуба.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:41

я
Девочки, а как вам цельная норка

я
Никогда не было шубки и тут эта таааак понравилась

Ну так и че спрашивать? Девочки чтоли носить будут? Себе ж хотите, вот и берите. Только на картинке может и понравиться, а вот примерив можно разочароваться, фигуры у всех разные и шуба сядет на всех по разному и может быть Вам лично такой фасон не подойдет. Короче, мерить надо. Я подобную примеряла, так вообще ужас был, хотя фигура нормальная.

тож такую хочу.

Лерелин

и я !

*Эврика*
хотя фигура нормальная.

да я примерила, мне очень даже, просто думала о шубе без всяких выкрутасов, а тут такой капюшон %)

Варькина мать
вы ее уже прикупили? (или в инете дорогие шубы фотографируют на вешалке на фоне одеял?

да нет, такую фотку нашла еслиб купила, чоуж спрашивать :)

я
да я примерила, мне очень даже, просто думала о шубе без всяких выкрутасов, а тут такой капюшон

Ну так берите, если все устраивает! :) Мне нравится чернобурка, капюшон эт удобно, без шапки можно ходить. Я сама недавно кожаный пуховик купила с таким же капюшоном. :bear: А шубу когда искала - тоже с чернобуркой хотела, но удачной модели не попалось тогда с этим мехом.

я
а как вам цельная норка, чуть удлиненная с поясом, с капюшоном из чернобурки

смотрится на вешалке здорово, на людях часто не оч. очtym - увеличивает верхнюю часть туловища.
я, имея "нижние девяносто" в 92 см при верхе в 97, примерила такую шубу, и получила фигуру нормального такого мужика с малюсенькой попкой и огроменными плечами ну и горбик еще сзади в виде пушистенького капюшона

мне нра....симпатичная
у меня из соболя капюшон, норка палевая тоже сочетается хорошо ;)

марыська
в 92 см при верхе в 97

а у меня наоборот , ладно счас поеду, еще внимательней присмотрюсь

марыська
получила фигуру нормального такого мужика с малюсенькой попкой и огроменными плечами

вдруг также, а я не поняла

Мне как-то не очень такое сочетание. Норка сама по себе хороша, чернобурка как-то лишняя. С каракулем нравится. ИМХО, канеш.

мне не нравица с чернобуркой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы