Тема закрыта

Причина: 0

Как ухаживать за лицом? Нужны советы опытных красавиц ;-)

Мне очень захотелось похорошеть, но я совершенно не знаю, с чего начать. Никогда особо не ухаживала за лицом, косметикой почти не пользовалась, в общем, выезжала на природных данных :) А тут рассмотрела свою кожу и обнаружила, что какая-то она рыхлая что ли стала... К тому же есть склонность к раздражению-покраснению, чувствительная в общем. Как бы ее освежить?
Чистка в косметическом кабинете эффект дает, но на пару дней, не больше. А после этой чистки поры еще сильнее растягиваются.
В общем, нужна программа по уходу и какие-нибудь подсказки, советы, "волшебные рецепты"?..

Мне нравится лицо льдом из травок протирать - ромашки, мелиссы.....

я тут же вроде брала народные рецепты. Надо?

воть

Главное - не мыться водой из крана, это ужасно портит кожу, косметику вечером смывать молочком, протирать лицо тоником (утро, вечер), утром умываться минер. водой, в течении дня можно опрыскивать лицо термальной водой, пользоваться качественной косметикой. Удачи :)

1.Не умываться водой из-под крана.
2.Купить тоник и использовать утром вечером перед кремом

1. Делать 2 раза в неделю увлажняющую маску и 2 раза очищающую
  2. Купить подходящий крем
  3. Пить простую воду
  4. Найти массажиста по лицу на дом или сходить в салон курсом
  5. Успокоить себя тем, что после весны все выглядят как-то криво:)

BUZZY
народные рецепты

Пасибо, почитаю

АЛЛА
лицо льдом из травок протирать - ромашки, мелиссы

Как часто это можно делать? Утром или вечером? А до и после льда - что? И какой видимый эффект после, например, недели применения?

Елена
не мыться водой из крана, это ужасно портит кожу, косметику вечером смывать молочком...

Я попробую...

Начала читать "домашние рецепты" и обнаружила, что лед, лимон и мед мне нельзя - сосуды слабые. Кстати, глину тоже нельзя по причине близкорасположенных сосудов.

У кого такие же портивопоказания, чем пользуетесь?

елена
Найти массажиста по лицу на дом или сходить в салон курсом

Мне случилось однажды убедиться в эффективности массажа лица. Впечатлило. Но это нужно регулярно делать, по идее.

Катающая::на::Луне
Как часто это можно делать?

Ну я каждый день

Утром или вечером?

Я делаю утром - сразу просыпаешься))))

И какой видимый эффект после, например, недели применения?

Цвет лица улучшается, поры сужаются.

А до и после льда - что?

Ну до я бы тоником очистила. А вот после - от кожи зависит.... Если сухая - наверное крем увлажняющий

Елена
термальной водой

А что это такое?

я вотв свои 37 точно с этойже проблемой тонуса кожи стоклнулась, начала делать мезотерапию, и мягкие пилинки, после них нет шелушения, красноты, есть специальные маосчки тонус придают, честно домашний уход типа льдинок или льдинок из чая и трав хорошо, но в комплексе с чем то более реальным,потому что если не начать поддерживать коджу от "обвисания" сейчас то потом она конечно не через 5 лет опадет но через 10-15 враз постареет, и тогда понадобится пластика... еще на лето рекомендуют все же не загорать до безумия орсобенно мордочкой, и тем у кого клонность к красноте и тп пятнам вдруг проявившимся.. потому что любо загар старит кожу, вымывает жидкость и соответственно упругость быстро теряется... есть хоршие крема для лета поддержка т ультрафиолета и насышение водой и капсулы охелио, защита от порадения негативных солнечных лучей.. не скрою это не баночка эйвон по цене, но опять же и лето у нас не 5 месяцев чтоб экономить так на своей физиономии, кому важна она думаю себе может в чем то другом чуток урезать..

А мне очень нравится использовать витаминки для лица. Я покупаю обычные капсулы аевита (витамины А+Е) и витамин Е. Их надрезаю бритвочкой, выдаливаю масло и его наношу как крем перед сном. Утром кожа охрененная просто! Я очень довольна, уже полгода пользуюсь и не хочу ночной крем покупать даже.

Калерия
А мне очень нравится использовать витаминки для лица.

А поры сужает?

А поры сужает?

Мне кажется сужаются... Вот даже сейчас смотрю, их почти не заметно, хотя раньше видно было. Во всяком случае хуже кожа не становится, а только лучше и лучше! :)

Калерия

мне врач сказал, что наш аевит (по крайней мере Ебургский) - так, чуток витмаинов, остальное - добавка. Для реального эффекта при приёме внутрь сказал покупать импортный.

BUZZY
покупать импортный а я даже не знаю какой у меня. В любом случае я применяю его наружно. И, если честно, даже не знаю в каких ситуациях есго пьют.

самый главный секрет хорошей кожи лица - нормальная работа кишечника

ляля
самый главный секрет хорошей кожи лица - нормальная работа кишечника

Это конечно. Только от дизбактериоза избавиться почти нереально в условиях города и современной суматошной жизни. К тому же, когда иммунитет слабый, любая болезнь оборачивается очередным дизбактериозом :(

елена

3. Пить простую воду

недавно была в Линлайне на приеме косметолога, купила у низ крем увлажняющий и крем для умывания SeSDERMA, очень понравились по качеству, но правда, и стоят 4000 с лишним, но очень эффект нравится.
И еще к дополнению к Вашему, я пользуюсь раз в неделю пилингом для кожи, нашим, Черный жемчуг, тоже нравится!
кстати, Черный жемчуг нам постоянно родственники из Германии заказывают, в Европе его хорошо знают и очень довольны! Так что, недорого и красиво!

А кто-нибудь сам себе делает массаж лица? Есть эффект?

Стараюсь каждый день делать легкие похлапывающие движения ладонями по лицу. Мне кажется, что помогает. Во всяком случае делаю я это уже несколько лет и выгляжу для своих 37 лет на 7 моложе.

елена

3. Пить простую воду
  5. Успокоить себя тем, что после весны все выглядят как-то криво
  • 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы