мембрана для взрослых

Расскажите кратко, как носить такие куртки взрослым. Вот у меня есть мембранная куртка но недорогая, куплена в спортмакси, консультант сказала, что осенняя (т.к. очень тонкая), но я ее надеваю на хб футболку, и мне в ней очень жарко. Почитала в инете, что на хб нельзя надевать, потому что можно замерзнуть. Но мне-то наоборот было жарко %) Почему так?

Я вообще считаю что мембранка - это чисто спортивная одежда. Я в мембране талько кататся езжу, там двигаешся, не мерзнеш и не потееш. А так на повседневку она не нужна. Если это горнолыжка, то постояв в ней часок на улице околееш. А если брать с утеплителем, то смысл в мембране какой, только деньги переплачивать? Вам только придется напокупать себе термобилья дорогущего что бы в ней комфортно было.

аноним
Но мне-то наоборот было жарко Почему так?

Тонкая, не значит что осенняя, мембрана впринципе тонкая одежда идет!
И кстати вы уверенны что это действительно мембрана, как то Спорт-Макси настораживает.

я очень много хожу пешком и быстро, поэтому в обычных пуховиках мне всегда жарко зимой

poppona
Если это горнолыжка, то постояв в ней часок на улице околееш. А если брать с утеплителем, то смысл в мембране какой,

Ога, а в горнолыжке типа утеплтель отсутствует

poppona
Тонкая, не значит что осенняя, мембрана впринципе тонкая одежда идет!

Девушка, мембрана, это тонкое напыление на верхней ткани, к толщине изделия не имеет никакого отношения, другое дело к мембранному верху как правило прилагается современный утеплитель, а они нынче тонкие, да.

В мембране комфортнее гораздо чем без нее, количество утеплителя нужно просто смотреть в каждой одежке + собственную мерзлявость здраво оценивать. А вообще сейчас много совершенно неспортивной и даже почти классичской верхней одежды на мембранке появилось, ооочень комфортно, даже пуовички есть на мембране ;)

Когда уже народ избавится от мысли, что мембрана - суперкрутой и чисто спортивный девайс? И перестаниет путать понятия утеплитель и мемрана, мембранной может быть и тонкая горолыжная куртка и ветровка и пуховик.
Это же просто ткань, повышающая комфортность носки хоть спортивной одежды, хоть простой...

Автору: в спортмакси скорее всего куплена мембранка с невысокими показателями, 3000 максимум, и кросс на лыжах Вы скорее всего в этой куртке не побежите. Так что смысла запариваться на то, что поддето под куртку не стоит, одевайтесь так, как вам комфортно и всё ;)

poppona
двигаешся

poppona
мерзнеш

poppona
потееш

poppona
околееш

у вас мягкий знак на клавиатуре сломался?

Мембрану (горнолыжку) ношу просто на прогулки без термобелья, тонкая кофта флисовая и всё не холодно никогда, и чтоб прям жарко было тоже не припомню там же влага как-то отводится от тела.

poppona
постояв в ней часок на улице околееш

Нее, нормально всё, ветром не продувается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы