крем со светоотражающим эффектом

вопрос в теме,раньше у нивея был,сейчас не встречаю,может кто пользуется хорошим???хочется чтобы кожа сияла после нанесения....ещё у олэя была эмульсия,но мне не понравилось???подскажите ,кто чем пользуется??ну и увлажнение немаловажно...

Black pearl , там в составе есть жемчуг. Что уж там со светоотрожающими частицами я честно говоря не знаю, но жемчуг как мне говорили должен придавать сияние и мерцание коже. Лично от меня, я им пользовалась довольно много, сейчас у меня только крем для глаз так как подарили другие крема, но к нему бы я вернулась. Он с отбеливающим эффектом, увлажняет замечательно, кожа хорошо сияет, но не знаю о том сиянии вы писали или нет.

Ну вы и присоветовали 30 летней девушке линию эйдж-контроль %) Канеш, сияние может и будет, но в таком-то возрасте юзать мощные противовозрастные комплексы - это явно перебор. Вы хоть на возраст смотрите

Что вы, эту серию позволительно от 30 использовать, и всё таки жемчуг обладает светоотражающим эффектом. А использовать или нет это же от кожи зависит, если в хорошем состоянии без особых возрастных признаков то конечно не стоит, а если есть неприятные возрастные признаки, то и от 30 можноСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:24

Гаалка
Что вы, эту серию позволительно от 30 использовать, и всё таки жемчуг обладает светоотражающим эффектом. А использовать или нет это же от кожи зависит, если в хорошем состоянии без особых возрастных признаков то конечно не стоит, а если есть неприятные возрастные признаки, то и от 30 можно

Нет, это Вы не так информированы :)
Вот вам цитата из первых попавшихся описаний:

1. Косметика Black Pearl - уникальная элитная антивозрастная линия компании Sea of SPA, предназначенная для ухода за кожей после 35 лет.
  2. Линия средств "BLACK PEARL" предназначенная для ухода за кожей после 35 лет.

Это хорошая противовозрастная косметика с сильным антиэйджинговым действием. Так что от 30 ее использовать никак нельзя. :) Применение не подходящей по возрасту косметики ничего хорошего не даст это точно. Особенно молодой 30-летней девушке.

лореаль счастливая кожа-из бюджетных ;)

Вспомнила! Мне давали в аптеке пробник Виши! У них крем такой светоотражающий есть! oligo вроде называется.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы