Тема закрыта

Причина: 0

Требуются модели

В 1 и 2 декабря нужна модель на наращивание ногтей гелем, делает не совсем ученик

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:24

ole4ka_olga
Приглашаем женщин на стрижку в группу ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ к РАБОТАЮЩИМ мастерам. Преподаватель - английский мастер международного класса. Курс: современные женские стрижки (не креатив)

А где и когда?

Перед тем, как туда идти девочки очень хорошо подумайте, у меня подруга съездила в одно прекрасное субботнее утро за три пи...ы, ученица не приехала %) Мне подруга за день до того звонила и просила пойти вместо нее чтобы людей не подводить т.к. сама не могла, в результате "мастерица" забила :=-O:

а я бы на креатив приехала))

Ante

Давно закончился мастер-класс. Мне жутко понравилось :)

Требуются модели на обучающие курсы по следующим программам:
Био-татуировка (рисунки хной по телу, менди). Процедура не инвазивная, хна не вызывает аллергических реакций.
Рисунки выполняют ученики под наблюдением мастера, в соответствии с нормами.
Район - Центр

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:38Сообщение было изменено модератором 05-12-2011 в 14:49

Девушки! На наращивании ресничек возможно создание различных эффектов: натурального, беличьего, лисьего - по Вашему желанию, ведь глаза - зеркало души, как скажете, так и сделаем:)

На реснички сейчас можно записаться? И на какое число? Бесплатно?

yadann
На реснички сейчас можно записаться? И на какое число? Бесплатно?

+1

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:14

Меня тоже если что имейте ввиду на наращивание ресничек.

Varshava
сб. 10.12. на часик к нам на биогель прибежать с 10-00 до 11-30.

Хочу!!!

И я тоже хочу на наращивание ресничек. Меня тоже запишите! :)

Эх, видимо никто не отказался:(
:)

Сообщите плиз следующую дату наращивания ресничек, тоже хочу...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:13

Если будут обучения, запишите меня пожалуйста ;)
Надежда 89501930497 на 22.12 на наращивание ресничек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы