Тема закрыта

Причина: 0

Требуются модели

Добрый день! Хочу записать к вам свою маму, на 22 апреля - маникюр+педикюр, она очень будет ждать звонка 8-908-903-14-45 Людмила. Спасибо!

Девушки-красавицы! Новый набор моделей! Приглашаем! Все подробности в личке, туда же кидайте телефоны!

НОВИНКА!!! Наращивание волос любым методом!!!

Экспресс-наращивание на трессах, ленточное наращивание, горячее наращивание - смоляные капсулы!!!

В любой день по договоренности. От Вас: волосы.

Консультации по видам наращенных волос, процедуре, особенностях носки, где купить и сколько стоит и прочее - менеджер не дает, поймите правильно, поищите в инете или спросите у профессионалов-мастеров. Выбирайте тип наращивания, покупайте волосы и записывайтесь!!!

Ждем координаты в личку!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:03

ole4ka_olga

так педикюр или маникюр с гелишем??

ole4ka_olga
ole4ka_olga

я вам в личку написала, жду ответа :)

запишите меня на наращивание на трессах, материал уже имеется 89086324330 Ирина
на педикюрчик бы сходила тожжСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 19:14

В Дамский клуб, в четверг и пятницу к 14 час. требуется модели на женские стрижки. На субботу к 14 час. требуются модели на мужские стрижки. Стрижки будут делать будут мастера, уже работающие в других салонах, и пришедшие на повышение квалификации.
желающим скину телефон в личку

Требуются к 14 часам сегодня (среда) две модели на окрашивание, красят в соответствии в Вашими пожеланиями.- модели на окрашивания больше не требуются =)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:11

Я))
14 часам сегодня (среда)

а куда подъехать надо? и сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 09:52

vivavipera
а куда подъехать надо? и сколько стоит?

в личку ответила

на пятницу на стрижки женские 3 чел. требуются

Я))
В Дамский клуб, в четверг и пятницу к 14 час. требуется модели на женские стрижки

Куда подъехать и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы