Тема закрыта

Причина: 0

А стоит ли делать чистку лица - меньше, чем через две недели в отпуск?

Не сильно напряжно будет для кожи: чистка, а потом много солнца? Кстати, чистку ни разу не делала)))

Если обычную ручную (или УЗИ-чистку) - то в самый раз для кожи. Успеет восстановиться.
Если же вы имеете в виду пилинг (фруктовыми кислотами) - то нежелательно.

Пчёлка

можно, только без пилинга

А что такое УЗИ-чистка? Это страшно?)))

Пчёлка
УЗИ-чистка

имелось ввиду ультрозвуковая чистка))))
нисколько не страшно)) просто там небольшой железячкой по лицу водят с ультрозвуком))

Мамo
по лицу водят

а ето больно?)))

Очень даже хорошо чистку перед отпуском делать. Всегда специально перед отъездом хожу к косметологу. Лицо на море и солнце очень хорошо заживает и подольше потом чистенькое остается.
УЗИ чистка совсем не больно, по сравнению с механической (ручной), но и чистит не так качественно, как ручками.

Пчёлка
а ето больно?)))

по сравнению с механической - нет:)

я этот раз пошла делать ультразвук но врач сказала что реально пора руками - короче помучала меня часик, сперва нанесла распаривалку крем, ну больновато - нос на порах, зато эффект блин, честно спервые на себе увидела что после чистки нет ни одного пятна красного на коже, она правда мне сделал маски после, одна была по типу гипса пластикового, как маска снималась, короче ваще незаметно что такое со мной творила, часа 4 держалась чуток припухлость но ни тени красноты и тп.. припухлость совсем небольшая кстати... в общем на следующий день можно былосмело хоть куда топать.. красота блин...:)

janochka
реально пора руками

вооот, я и чую, что будут надо мной дооолго биться)))

Пчёлка
а ето больно?)))

мне даже приятно

janochka

а где делали?

в Гатино, блин четвертый раз за день упоминаю в разных топиках его, пора с них за рекламу брать:):)

Записалась на завтра))) Вернусь - отчитаюсь)))

ну, что сходила))) сделали ультразвуком, потом еще сверху ручками))) потом масочки и крем))) приятно))) немножко больно было местами, но это ерунда))) Ща сижу такая в розовую пянышку, к завташнему дню сказали - пройдет))) коже - прияно)) наконец-то вижу чистые поры)))

если не секрет, сколько денех отдали?

ну и где делали?? у меня вот не было пятнышек ваще ни после ультразвука ни после ручной, сама удивилась, но тут мне кажется от мастера зависит:)

janochka
у меня вот не было пятнышек ваще ни после ультразвука ни после ручной, сама удивилась, но тут мне кажется от мастера зависит

у мя кожа чувствительная очень, нежненькая, поэтому пятнышки по-любому есть)))
Где делала - думаю, вам не актуально, я в Каменске живу))) Салон "GERnetic". Отдала 700 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 12:58

тока вот незадача - мне ща с дитем в поликлинику ехать - мона личико тональным кремом наазать или не надо - путь так отдыхает))) тока пятнышки смущають0)))

не надо тоналкой, потерпите.

Вообще после чистки день вообще не умываются, только тоником протирать.

fishka
Вообще после чистки день вообще не умываются

:dada: мне таже тоником сказали не протирать

эх, блин, пойду людей попугаю)))

Пчёлка
пойду людей попугаю)))

я один раз ехала в полной маршрутке от детской поликл. на Опалихинской до Генеральской. Пришлось всю дорогу "увлечённо" читать журнал :)

Пчёлка
эх, блин, пойду людей попугаю)))

Люди, я все еще пугаю, но уже не людей, канеш, а себя в зеркале... пятнышки тока к вс немного побледнели... А к вечеру пятницы - ваще прыщики кое-где появились!!! И что - это нормально?! Пришлось самой их мазать масочкой мерикеевской от прыщиков.. блииин... Эт чо - мне халтурно сделали чистку?

Пчёлка
Эт чо - мне халтурно сделали чистку?

:dada: Я как-то в областной больнице делала, потом вся прыщами пошла.. ну и потом у хорошей тетеньки когда чет не удавалось ей (ну у меня проблемно ваще еслм прыщ ужо есть его уничтожить), то тож начинались прыщи рядышком((

Пчёлка
Люди, я все еще пугаю, но уже не людей, канеш, а себя в зеркале... пятнышки тока к вс немного побледнели... А к вечеру пятницы - ваще прыщики кое-где появились!!! И что - это нормально?! Пришлось самой их мазать масочкой мерикеевской от прыщиков.. блииин... Эт чо - мне халтурно сделали чистку?

не хочу расстраивать - но похоже, во первых все на следующее утр уже должно было пройти почти, а раз прыщиуи то скорее воспаление ушло дальше просто с в хороших косметологических есть какая то мазилка специаьно от прыщиков, - мне прижигали - сам бы наверное неелю еще красовался не меньше, а после неё на 2 день ушел, пигментаия конечно дольше держится , но воспаление уходит... позвони в салон и покажись, что за фигня щас надо воспаление снять тебе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы