кроссовки на зиму

Девочки,выручайте...нужны зимние кроссовки для прогулок с ребенком...какие взять?какой марки?можно ссылкой в меня кинуть)))за ранее благодарю))ну и отзывы,кто в каких ходит? пысы валенки есть,сапожки под шубк тоже есть,хочу именно кросы чтобы гонять в пуховичке в слякотную зимнюю погоду и теплыми штанами)))

[a url=yandex.ru/yandsearch]сдесь много[/a] ;)

ну я тоже далеко не дура и все это в гугле видела,меня "живые " отзывы интересуют ;)

в спортмастере посмотрите, говорят Caterpillar хороши для гуляния с детьми, тоже хочуСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:31

у меня на летнюю погоду Caterpillar ,покупала в спорт мастере со скидко за копейки получилось))но почему то подошва у них стаптывается %) раньше такого не замечала в обуви :=-O:

Коламбия , меррел, саламандер

Lowa, неубиваемые абсолютно )) три зимы отходила - они как новые... были %) пока мои собаки не решили их пожевать

Белочка(мама Улитявки)
Caterpillar ,покупала в спорт мастере

тож не очень довольна осталась

адидасы были) не жалуюсь)

Капучино

где такое продается?может интернет магазины знаете?только не московские и не закупки))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:06

Бронза

какая у вас моделька была?поделитеесь))

лялюся

тепло было в них?не скользко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы