ламинирование

понимаю, что это далеко не первая тема. Сегодня первый раз сходила на биоламинирование волос - в салоне очень удивились моим волосам(они у меня очень тонкие и ужасно выпадают). Так вот и посоветовали делать эту процедуру 1 раз в неделю, минимум 10 раз. В интернете посмотрела - ничего такого не нашла. Девочки, может вы знаете - а есть ли смысл? и потом, может мне дома лучше делать? Там просто как то просто показалось - намазали, в фольгу запечатали и смыли... заранее спасибо))))

делала ламинирование и в салоне, и на дому.
эта процедура проводится в несколько этапов (фаз). волосы обесцвечены были когда-то и порекомендовали делать раз в месяц-полтора.

Нennessy
длинные, тонкие, но густые:) Не крашеные и краситься не буду. Хочу сделать процедуру именно для блеска, шика какого то.

• ага, мне кажется именно для такого типа волос ламинирование лучше всего подходит. Ламинирование - это запечатывание волоса спец. составом. Они потом некоторое время выглядят глянцевыми.

Нennessy
девочки, вот хочу сделать ламинирование только для того, чтоб волосы лучше расчесывались

есть смысл :)
темку апнули и я хоть вспомнила что хотела сделать)) благодарю!

Джанечка, а в у вас нету фото до и после?

Подскажите пожалуйста, вот такие средства:

1 Repair Shampoo. Восстанавливающий шампунь
2 Termo-Repair Masque. Терма-восстанавливающая маска
3 Kroma Saver Balm. Бальзам для защиты цвета

относятся к средствам для ламинирования? уже совсем запуталась что нужно покупать...подскажите пожалуйста,а то мало что понимаю в профессиональной косметике,только учусь)))

lesski
Джанечка, а в у вас нету фото до и после?

неа. как-то не догадалась сдделать...

Нennessy
я хожу стричься просто в обычную банальную парикмахерскую за 200 ре. Как думаете, там умеют ламинирование делать?

я тоже хожу не в супер-пупер салон сделали хорошо. я довольна :)

Нennessy
наверно проще самой состав купить?

лично мне не проще.
во-первых, длина волос неудобная.
во-вторых, у меня дома нет сушуара

Джанечка делала ламинирование на дому

какиеми средствами делали,подскажите,плииииз)

мама
какиеми средствами делали,подскажите,плииииз)

ой, такие вещи не запоминаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы