Фейсбилдинг эффективен?

Хочу позаниматься а то кажется уже пора-морщинки, дряблость и прочие проблемки.
Кто-то занимается? Тут ведь еще надо себя регулярно заставлять.

эффективен

relhz
Тут ведь еще надо себя регулярно заставлять.

ну не заставляйте, проблем-то

Эффективен, но регулярно заниматься лень

Интересно, постою послушаю...

А что это такое? Интересно. Шевелить до изнеможения лицевыми мышцами...типа жвачку жевать?
Не путаете ли с Фэйслифтингом?

relhz
занимаетесь?

Занималась, поэтому и говорю. что лень, потому что знаю:)
Да, когда регулярно делала упражнения, видела эффект, межбровная морщина распралялась, подбородок более четкий контур приобрел, какое-то время конечно эффект держался, но у меня не долго, надо поддерживать.
Ну короче, как обычный спорт, перестал пресс качать и все, нет его.
У меня знакомая, тренер по фэйсбилдингу, вот по ней я колоссальный эффект вижу, но она регулярно занимается.

Copa
А что это такое? Интересно. Шевелить до изнеможения лицевыми мышцами...типа жвачку жевать?

Нет, как жевачку жевать. это еще больше морщин заработаешь.
Фэйсбилдинг - это типа зарядка для лицевых мышц, специальный комплекс упражнений.

Copa
Фэйслифтингом?

А это что вообще?

Delicate
Фэйсбилдинг - это типа зарядка для лицевых мышц, специальный комплекс упражнений.

я хочу тоже заняться.
а то по последней фотосессии можно признаки старения изучать:)

только я хочу с инструктором пару раз хотя бы, а потом сама буду

Чужая тетя
только я хочу с инструктором пару раз хотя бы, а потом сама буду

где инструктора нашли?

Я в личку напишу, на всякий пожарный))

Чужая тетя

мне плиз напишите

и мнеее ;)

relhz
начали зан-ся фейсбилдингом? и как вам?

Начала - и уехала в командировку. там занималась сама - минут 10 утром у зеркала, пока зубы чищу, умываюсь, крем, то да се...

Может, я впечатлительная, но цвет лица "поправился", губы стали более "живыми" что ли...цвет насыщеннее... жду теперь правки овала лица.

[a url=my-young-face.ucoz.ru/]my-young-face.ucoz.ru/[/a] Не плохой сайт,много упражнений с понятными комментами...Я пробовала,пока делала регулярно,эффект был,но прекратив всё вернулось на круги своя...Самое главное-регулярность!Спасибо,что всплыла темка...Завтра начну снова.Всем удачи и быть обворожительными... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы