Хочу отзывы об уходовой косметике для лица фирмы Styx.

И может кто-нибудь подскажет в каком косметическом магазине она дешевле? В салоне красоты видела эту косметику, ценник порядка 750р за пенку, 1200 за крем. Это дешевле/дороже, чем в магазине?

Я на Московской-Челюскинцев(рядом с Шейнкмана) видела вроде как фирменный магазин с таким названием, косметику не пробовала.

*Эврика*

Спасибо!
Нашла адрес - Московская, 1.
Написано "Екатеринбургский филиал работает с магазинами, аптеками, салонами красоты, санаториями города Екатеринбурга и Свердловской области, а также осуществляет поставки продукции...". Надо будет узнать в розницу торгуют или нет.

С виду выглядит, как магазин, я там мимо несколько раз проезжала, обратила внимание.

На форуме пишут что [a url=www.styx-naturcosmetic.ru/forum/viewtopic.php]можно[/a] покупать прямо у них физ.лицам.

очень хорошо тогда :)
теперь отзывы хочу. у меня проблемная кожа, поры, черные точки.. сначала хотела Клиник попробовать, потом Стиксом соблазнилась, но выбор окончательный не сделала.

пробовала шампунь, бальзам - фигня.

Неведимка
.. сначала хотела Клиник попробовать

Тоже фигня, кожу только пересушите.

Мне очень понравился дневной крем для проблемной кожи с солями мертвого моря. Еще ночным пользуюсь из розовой серии - хороший, но так как для моей кожи жирный, пользуюсь не каждый день.

Подруга их крем для проблемной кожи с маслом чайного дерева пробовала, понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы