"Модная" наука

Дамы, поделитесь, пожалуйста, какие сайты, модные журналы вы регулярно читаете, чтобы следить за модой.

Хочется не просто смотреть на красивые картинки, но и узнавать что-то полезное, что помогло бы хоть немного развить чувство вкуса.

Спасибо!

периодически захожу на сайт журнала Вог (раздел Подиум), там есть ссылки на дизайнерские коллекции, их просматриваю, но это только чтобы тенденции понимать. Когда обувь хочется посмотреть, что в тренде-задаю поиском Лабутьен-смотрю их-мне нра модели у него. Но смотреть и покупать-это две большие разницы:) Покупать-че уж..на Таобао иду

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 10:17

я этот сайт люблю - fashiony.ru :)

Любой глянец откройте ,вот вам и путеводитель по моде,правда что-то дизайнеров порой заносит,такое чудо придумают ,что хоть стой ,хоть падай,а так просто подбирайте-комбинируйте,ну а картинок красивых там умататься.космо люблю,,в ВОг и Элль больше рекламы.

www.vogue.co.uk/ раздел fashion >>> shows или trendsСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:43

ya-modnaya.ru/ :) вот этот сайт нравится

читаю иногда вог, иногда харпес базар, иногда космополитан бьюти, пролистываю бесплатные типа Я покупаю, стольник и т.д. сентябрь и февраль - вэтих номерах всегда модные обзоры и тренды

Vogue на самом деле не заменимая вещь, если хотите узнать о трендах и тенденциях моды. Как в электронном варианте так и в виде печатного издания
А чувство вкуса развивается глядя на классическую живопись! Чем больше тем лучше(это не шутка).
Детям рекомендуют показывать классиков для формирования восприятия цвета и развития чувства вкуса/стиля :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 15:21

Vasaby
Детям рекомендуют показывать классиков для формирования восприятия цвета и развития чувства вкуса/стиля

соглашусь))) всех в музей!))
ещё можете посмотреть Лукбуки (если незнакомо - такие каталоги) различных марок...новые и старые коллекции, там уже комплектами всё собрано.

Ого! Спасибо всем огромное!

Пойду просвещаться :)

И про классику и музеи отдельное спасибо! То-то меня туда потянуло

И пишите еще!

Twenty_Five
соглашусь))) всех в музей!))

Если нет времени на музей, а на него как правило редко время находиться то достаточно качественных репродукций. Их можно размещать кстати в детской комнате, периодически обновлять, в книжках разглядывать, это интересно и затягивает ;)

Bordo
firstview.com/

Туда сходила, требуют регистрацию и оплату, чета не решилась....

Baila
ya-modnaya.ru

Так, вот здесь можно задержаться.

а мне очень нравится в "Модном приговоре" просвещаться

Екатерина-К
в "Модном приговоре" просвещаться

не могу, нету ТВ у меня :)

IMGreen
не могу, нету ТВ у меня

а в сети не нравица?

papуля
а в сети не нравица?

а трафика жалко :P

moda-blog.ru/ а я вот этот

паутина
moda-blog.ru/ а я вот этот

Спасибо! Выглядит многообещающе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы