акция в спортмастере

кто нибудь знает как там все дествует?покупаешь покупку допустим на 2 тысячи,дают 2000 бонусов?и как потом ими можно распорядится?выбрать товар на эту сумму?или есть подводные камни)поделитесь инфой кто в курсе))

а на сайте самого спортмастера почитать не судьба?

там не написаны подробности,вы сами то читали???

я так думаю, что бонусами можно воспользоваться на сумму не больше 30% от следующей покупки.

sovest
бонусами можно воспользоваться на сумму не больше 30% от следующей покупки

обычно так

sovest

я так и купила себе пальто там на осеньСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 10:58

а я уже губу раскатала

sovest
я так думаю, что бонусами можно воспользоваться на сумму не больше 30% от следующей покупки.

от карты зависит

GALAktika-Z

от скидочной или какой карты?

Белочка(мама Улитявки)
от скидочной или какой карты?

она называет клубной :)
"За покупки в магазинах СПОРТМАСТЕР на вашу Клубную карту начисляются Бонусы в соответствии с типом вашей Карты.
После зачисления, через сутки, вы уже можете оплачивать Бонусами до 30% стоимости товара. На часть товара, оплаченного Бонусами, Бонусы не начисляются. При покупке Подарочной Карты "Спортмастер" оплата Бонусами невозможна."

кста, бонусы имеют свойство "сгорать". т.е. использовать их нужно до определенного срока. как правило смс-ка приходит. но тут я не знаю, т.к. карта на мужа оформлена

Белочка(мама Улитявки)
кто нибудь знает как там все дествует?покупаешь покупку допустим на 2 тысячи,дают 2000 бонусов?

И еще раньше ограничение было, если покупаешь распродажные вещи никакие бонусы не начисляются. Как сейчас не знаю

Klyaksa13
Как сейчас не знаю

весной было, да. с тех пор я в спортмастере вроде ниче не покупала :)

Только 30%. После покупки и получения бонусов, они, как правило, еще бонусов "дарят", типа приходите почаще, покупайте подороже. Вроде, через месяц бонусы сгорают. Когда надо купить 2-3 вещи, можно, конечно, покупать на следующий день, если ездить не лень туда.

Крошечка-Хорошечка
Вроде, через месяц бонусы сгорают

бонусы сгорают раз в год 1 марта. На синию карту зачисляется 50р с каждой полной тысячи, на серебренную 70, на золотую 100р. Оплатить можно только 30% от стоимости. На товары со скидкой бонусы не начисляются. ( говорю как работник этого магазина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы