Кто был в тайланде??Загляните!!

Девченки, кто был в Тайланде. какие там цены на сумки из кожи крокодила, змеи???

В Паттайе есть известный магазин Вован шоп. Там все дешевле, чем в больших торговых центрах, но крокодил везде дорогой- сумочка от 30000 руб, змея и питон дешевле- портмоне рублей 800, сумки от 2-3 тыс.

покупала змеин.сумку за 150$ хожу с ней 2 год, ей нечего не делается

крокодил некрасивый. змея, если водяная (черно-белая) - тоже не красивая. а вот кожа ягненка - суперская вещь! сумка 3000 в банкоке. в вован шопе не была.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:30

Mikosi
но крокодил везде дорогой- сумочка от 30000 руб

в Бангкоке помню цены на сумки из крокодила начинались от 15 тыщ на наши деньги примерно....но я как то не сильно к ним присматривалась, поскольку сумки из телячей кожи нежно люблю...если будете в курортной зоне брать то уровень цен естественно намного выше будет

Akulinka
в Бангкоке помню цены на сумки из крокодила начинались от 15 тыщ на наши деньги примерно....но я как то не сильно к ним присматривалась,

такие же воспоминания остались...
может, и дешевле бывают - я не искала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы