С серыми сапожками - какого цвета колготки плотные?

По теплу носила с прозрачными телесного цвета, по холоду надела черные непрозрачные... и чо-то оно не айс по-моему %) особенно если юбка еще серо-фиолетовая до колена)) Какой цвет выбрать? Белые не предлагать, на свои нетощенькие ножки не надену, это только на скелетики натягивать))) сорри, если что...

серые оденьте

а не будет перебора? серые сапожки, серо-фиолетовая юбка и колготки тоже серые ;)

зеленые

анонимный никнэйм
зеленые

и правда, смешно))) я ж не спрашиавала, как мне смешно вырядиться)))

серые конечно) ноги длиннее будут казаться :)

фиолетоовые только в таком комплекте.

Перебора не будет, нога зрительно удлиннится т.к. ее др. цвета не разрежут ;)

серые или под одежду

Абсолютно любого! Акромя как раз бнлого. Наденьте колготы в тон сапогам, наденьте в тон юбке, наденьте не в тон а контрастные. В моде гранж можете кружева носить ярко-зеленые!

главное, чтоб колготки были плотные.

СаЮля
в тон сапогам, наденьте в тон юбке, наденьте не в тон а контрастные

тоже в серых сапогах хожу)

СаЮля
Абсолютно любого! Акромя как раз бнлого. Наденьте колготы в тон сапогам, наденьте в тон юбке, наденьте не в тон а контрастные. В моде гранж можете кружева носить ярко-зеленые!

+100. Только именно плотные и какого-нибудь приглушенного цвета. Разве что коричневые бы я не одела.

СаЮля
В моде гранж можете кружева носить ярко-зеленые!

да ну, не мой стиль %)
дамы, а где дают такое разнообразие цветов?
что-то я пробежалась по ближайшим к дому магазинам - либо черные, либо кофе %) как-то не густо, даже серых не встретила :(

гы
особенно если юбка еще серо-фиолетовая до колена))

Вчера купила дочке колготки в серофиолетовую клетку серые мне кажется нормально, или экстремальные.

Nyako
серые конечно) ноги длиннее будут казаться

я носила серые колготы с серыми тухлями - ноги и правда кажутся бесконечными))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы