Тема закрыта

Причина: 0

Выбор парео. Где?

Есть новый купальник и минимум времени на сборы в отпуск. Кто знает, где хороший ассортимент больших платков или парео? Поделитесь, а?

а куда едете? мож, там и купите?

офф:мне обалденное парео в свое время Мэлли расписала батиком методом, в тон купальника цветы , единственное по времни долго это искать и делать, насчет гоотовый к сожалению мало инфы ...

Oli4

на бебелевском рынке много и по цене, что я себе 3 купила.....а так же пляжную сумку и шляпу

Кряча
Но в парео только наши русские ходят....

мож, мы одне такие скромныя?)))
я вот буду носить, ибо бёдра у мя "зачооотные"))) гыыы

Знаете, Кряча, бывают бедра, которые лучше прикрывать при перемещении по пляжу. Мои из таких. К сожалению :)

Кряча
Но в парео только наши русские ходят....

а другие как? только в купальниках или есть еще какие-то виды пляжной одежды?

а я просто ткань легкую в тон купальника покупала и там же в магазе обрабатывала.

Ray
есть еще какие-то виды пляжной одежды?

в основном в сарафанах

Ух-ты! Про ткань - это тема. что-то я не подумала про такой вариант. спасиб

Леди Шарм на Викулова, есть очень красивые парео и купальники и цены приличные...Купила парочку..в подарки)))

в основном в сарафанах

а типа накидок носят?
шазюбль вроде называется

в основном в сарафанах

а шорты?

Olisan
а шорты?

в меньшей степени, но носят :)
наши шорты носят только на завтраки и обеды %) в 5* отелях

Мамo

т.е в шортах на завтрак - нормально? Выбираюсь на море раз в 3-4 года, уже всю голову сломала что да куда одевать %) А вечером на ужин и прогулки одеть шелковое платье и шпильки - как? Накидайте советов, пож. :)

Olisan
т.е в шортах на завтрак - нормально?

в 5* - нет
в 3-х - нормально
на обед- смотря какой ресторан- если внутри гостинницы, то шортам-нет
если на территории отеля кафе- то шорты гуд.
Вечером можно и повыпендриваться :)

Olisan
А вечером на прогулки одеть шелковое платье и шпильки

смотря куда едете ;)

Если мы говорим про турцию, то в 5+ на завтрак в шортах-все поголовно, на обед-в купальниках и парео. Вот ужин-тока платья-брюки.

NovikE
Если мы говорим про турцию

турция, по-моему, исключение из всех правил :D

Мамo
в 5* - нет

%O объясните мне дремучей, что надо? Еду в Иорданию в 5* Там русских почти нет, мало того, что у меня школьный английский, так я еще буду выглядеть как из деревни Гадюкино!!??
Всё, я в панике :( Одеваю на завтрак платье, потом шлепаю обратно в номер и переодеваю шорты и только тогда на пляж? Последний раз была в Тайланде, там утром сразу одевали купальник, шорты, футба и на завтрак, потом спускались на море. Обед - понятно, одевались
ПС: вот ведь проблема!! Бегаю по работе высунув язык, а в голове только шорты, да шпильки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы