фитнес выходного дня)))

Всем привет ;)

Девочки, может кто знает, подскажет :)
Есть ли у нас в городе в фитнес клубах такая услуга, что-то типа тура выходного дня)))
Вообщем, чтоб можно было в один день и в зале позаниматься, и в бассейне поплавать, и в сауну сходить. Оплатить 1 день прибывания в клубе и пользоваться всеми услугами

Такая услуга есть, как правило, в любом большом клубе. Называется просто - разовое посещение. :) В любом случае Вы можете находится в клубе столько, сколько Вам потребуется. Обзвоните просто те фитнес клубы, которые удобны Вам территориально или Вы хотели бы посетить.

В атриуме я видела есть такое точно в прайсе.

KOSHU
Называется просто - разовое посещение.

Но это, как я понимаю, на определенную услугу только, например тренажерка, либо групповое занятие.

А я хочу что-то типа безлимита на день, чтоб заплатил опред. сумму, ну и находись там сколько хочешь, ходи куда хочешь.

Печенюшка
В атриуме я видела есть такое точно в прайсе.

Там бассейна, вроде, нет. А мне именно с басиком и сауной надо

Позвонила в Пауэр Хаус Джим-там нет такого.
В Оранже тоже нет.

Куда ещё можно позвонить? Я просто чёт не могу вспомнить хорошие клубы с бассейном.

ЙаСамаТакая
В Оранже тоже нет

Странно... Раньше было. В Адмиральском хороший басик, раньше разовое посещение 1000 стоило.

Есть такая услуга в Хаяте, в фитнес-центре.
Там и тренажерка и басик и бани.(порядка 2500-3000 стоит)
Открылся СПА-центр в РАМАДЕ, но насчет тренажерки не знаю как у них.

ЙаСамаТакая
Оплатить 1 день прибывания в клубе и пользоваться всеми услугами

только если у вас есть кто-то, кто туда ходит постоянно, он вас может пригласить, вы приходите вместе оплачиваете свое прибывание и тусуете вместе там, без товарища с абонементом там вам находиться не дадут. такое есть в Сити и в Оранже

_alеnka
Адмиральском хороший басик, раньше разовое посещение 1000 стоило.

Спасибо большое Это то, что мне нужно. Позвонила им :)

В Пауэрхаусе тоже есть, но нужно придти с членом клуба и купить гостевой визит. 700 руб на Хохрякова, бассей там есть

Сама хожу в пауэр хаус на хохрякова. Бассейн там небольшой - 16 метров. Хамам хороший, но общий (в смысле М и Ж) :) Тренажерка ничего, но нет окон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы