Укладка как у Василисы в "Давай поженимся"

В домашних условиях можно такую же замутить? Чем? Лаком? Как-то гладенько у нее волосы лежат, волосок к волоску. Прям завидно Или если руки из ..опы, то не стОит и начинать?

ээм.....так утюг в помощь или вытянуть феном - кому как удобно...

расческа, фен, зажимы. делите голову на несколько слоев. вытягиваете волосы слоем за слоем. такая же буде:)

300 рублей и в парикмхерскую и феном за 20 минут вытянут махом.

Ну утюг эт понятно, но вот она голову наклоняет и у нее волосы не рассыпаются. А, еще у Леры Кудрявцевой также

я
у нее волосы не рассыпаются

два бутылька лака - и как приклееная!

я
но вот она голову наклоняет и у нее волосы не рассыпаются

и нафига вам такой "шлем" на голове?))

Миссис Трололо
и нафига вам такой "шлем" на голове?))

+++ Укладка для ТВ и в повседневной жизни - две большие разницы.

я
В домашних условиях можно такую же замутить? Чем? Лаком? Как-то гладенько у нее волосы лежат, волосок к волоску. Прям завидно Или если руки из ..опы, то не стОит и начинать?

В первую очередь надо отталкиваться от структуры волос. если у вас совсем не такие от природы волосы, как у Василисы, то даже при помощи средств для укладки точно такая же прическа может быть для Вас недоступной. Если от природы у вас волосы довольно вьющиеся (скорее всего - иначе Вы бы так не желали такую укладку), то самой будет сложно сделать. :)

Колянка
+++ Укладка для ТВ и в повседневной жизни - две большие разницы.

Не факт. у Василисы вполне повседневная укладка (гладко и аккуратно). а вот у других ведущих часто бывают слишком замудренные вечерние укладки.

а я хочу гороскоп от нее!!
как заказать, девочки, а?

ЛараВеремчук
а я хочу гороскоп от нее!!
как заказать, девочки, а?

стесняюсь спросить: денюх много лишних? :nose:

Anka-Manka
расческа, фен, зажимы. делите голову на несколько слоев. вытягиваете волосы слоем за слоем :dada: Каждое утро укладываюсь так, примерно тоже получаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы