где продаются оригинальные куртки-пуховики??

!
Нет времени искать, куда заходила-все избито и однообразно! Если что-то более менее интересное-то цены зашкаливают %)
Нужна укороченная модель для авто. Подскажите где посмотреть, плз??

на таганском ряду....там вот тоооооочно ассортименту как собак не резаных

Вы серьезно? там и барахла навалом наверняка!сутки можно лазить %)

Vasaby

ну это самый оптимальный вариант для поиска нужного...а так в магазах я вообще на себя не вижу куртёх пока что....чушь всё какая то

Видели с мужем в алатыре на первом этаже суперский пуховик. У него еще в капюшоне мех, так, что можно вместо шапки. Как раз укороченный и оригинальный. Стоит в районе 12-13 тысяч, кажется

Sanjo

%) ну и описание, под такое половина пуховиков подходит.

Okapo4ka
ну и описание, под такое половина пуховиков подходит.

да можно, конечно, съездить посмотреть, только хочется выбора, а не из-за одного куда то мчаться

Vasaby
Нет времени искать

Vasaby
хочется выбора, а не из-за одного куда то мчаться

%) при отсутствии времени и нехватке денег и что бы все в одном месте...
нет, так не бывает!

сидите в интернете и выбирайте на картинках, а потом ищете нужный по ссылкам в магазинах

Larubia

при отсутствии времени и нехватке денег и что бы все в одном месте...
нет, так не бывает!

Бывает! Если рассматривать не пуховики, а например джинсы, я знаю 2-3 места(это не торговый центр обходить!) куда зайду и куплю себе стильные и оригинальные и за нормальные деньги. А вот куртки я не знаю где смотреть.

Sanjo
в алатыре на первом этаже

Дионис что ли магазин называется. Там есть и по распродаже пуховики за 6т.р., а так цена 11-12т.р. А если дёшево и сердито то "Таганский ряд".
www.dionisfurs.com/content/cat/274_12021.jpg вот такой у них стоит 6т.р. мерила но мне рукава коротки :(

Спортмакси, моделей там больше 30 разных, цены приемлемые, от 3500 до 7-8тр, магазин "Ветра нет" один точно на ЖБИ, напротив дома, там довольно приличные модели, хотя цены от 5тр, приезжайте, сразу сапоги примерите ;) , а спортмакси в комсомоле есть на 2 этаже

Lillibu
магазин "Ветра нет"

там такой ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы