Морщины (((

появились носогубные складки( по одной с каждой стороны, только справа почему то посильнее, мне 25 лет.
ЧТо делать? может посоветуете какие-нибудь народные маски в домашних условиях? ну или хорошие проф.маски или крема.
Печалька так то.(
Ах да, кожа у меня сухая.

сходите в салон на пилинг, кожа посвежеет и от наметившихся морщин поможет

Девушка с характером
сходите в салон на пилинг

на какой? и примерная стоимость? я в салоне ни разу в жизни не была...нужно один раз сделать пилинг и всё ?

Проверьте свой увлажняющий крем: в ладонь налейте немного воды и добавьте в неё крем. Крем должен расствориться в воде при смешивании. Если нет- можете крем выбросить. Это первый шаг. Шаг второй - посетите косметолога. Да, ещё, умываться надо не сверху вниз (как мы привыкли), а снизу вверх.

аноним
на какой? и примерная стоимость? я в салоне ни разу в жизни не была...нужно один раз сделать пилинг и всё ?

я тоже впервые на этой неделе была, вот тут подробно написала www.u-mama.ru/forum/messages.php
По цене в личку напишу.

Аааа Вы же аноним :) и лички у вас нет :)
Можете мне в личку написать, я отвечу.

мне бы пока в домашних условиях что-нибудь, а то денег нет

что, прям морщины-морщины? или это вызвано осенней сухостью кожи? иногда тоже думаю, что морщины появились, а оказыватся - просто кожа пересушена. хороший крем или лоьсон с гиалуронкой (ну или коллагеном) - кожа увлажянется и все возвращается на место. просто 25 лет - это не повод для морщин))

missIra
хороший крем или лоьсон с гиалуронкой (ну или коллагеном) -

посоветуйте пож-та

аноним
посоветуйте пож-та

у меня кожа сухая, мне подходит лосьон Saraya. и тоник такой же. легкие и увлажняют неплохо. девочки хорошо отзывались о Utena c гиалуронкой и коллагеном.

аноним

Подскажите, пожалуйста, какой у Вас тип кожи?

пилинг от носогубных складок не поможет, тут контурная пластика нужна или если только появились можно вакуумный массаж на LPG попробовать.
А вообще сходите на консультацию к косметологу, она подскажет что в вашем случае подойдет. Все индивидуально. Консультации по подбору процедур в нормальных клиниках бесплатные.

Зачем автору пилинг? Во-первых, надо с ежедневного качественного ухода за кожей начать, уже состояние кожи улучшится. Во-вторых, нет таких людей, которые бы на одном креме или домашними средствами улучшали свой внешний вид. Чтобы хорошо выглядеть, надо вкладываться. Чтобы быть здоровым, надо тратить деньги на профилактику. В обчем, если нет ухода, то пилинг поможет на некоторое время всего лишь, один крем тоже проблем не решит, так что не стоит и деньги тратить, уйдут впустую.

http:my-young-face.ucoz.ru
Мне помогло!...Только надо не лениться!....Начав делать гимнастику для лица кожа заметно подтянулась!....Контур стал чётче да и носогубка не такой явной стала...А на счёт того,что с одной стороны складка заметнее,-так наверное вы на этой стороне лица спите...У меня по крайней мере так...Удачи и не унывайте!....

аноним
появились носогубные складки(

вообще то это не морщины совсем, просто лицо "обвисло", массаж уменьшает но не решит кардинально проблему конечно

аноним
справа почему то посильнее

часто лицо несимметрично

аноним
мне 25 лет.

что то совсем рано :=-O: Резко вес не потеряли ? У меня после родов появились, резкая разница в весе 20 кг и как результат..........

Кот и Кошка
тут контурная пластика нужна

++++++++++++
Бытро и эффективно. Остальное - ерунда всё.

:) я не волшебник а только делаю чудеса. это не пиар. я просто помогла вернуть лицо. фото до и после. это микротоки и прочие хитрости.

если вы не ленивый человек и нет денег, я бы рекомендовала фэйс-билдинг
сама я ленивая и есть деньги, сходила к косметологу.
почему говорю про фэйс-билдинг. Из-за речевой проблемы сына сталкивалась с несколькими логопедами. Они все без морщин! Артикуляционная гимнастика - это своего рода фэйс-билдинг.
Нашему любимому логопеду по моему 38 или 39 лет. Она выглядит максимум на 30. Состояние кожи - отличное.

Если планируете всерьез от них избавиться,то конечно препараты с гиалуроновой кислотой отличный вариант цена=эффект...мне очень нравиться ювидерм ультра 3 0.8

Сейчас на сайте лярошпозе можно распечатать купон и получить в аптеке 36,6 пробники из антивозрастной серии, там неплохие крема, есть еще пробник для шеи, их знаменитого продукта.... Татьяна рассказывала о том что она делает дома помоему здесь youtu.be/tKm8NAsiEzk вообще в дом. условиях думаю трудно, что либо сделать
ну гимнастика не знаю...

аноним
посоветуйте пож-та

Наружная геалуроновая кислота (крем) Биофактор! Германия - супер весчь!!!!!!! подробности в личку :)

Гиалуроновая кислота очень хорошо взаимодействует с препаратом Диспорт. Если подкрепить его действие гиалуроновой кислотой, то эффект не будет отличаться от проведенной операции. А если еще за дело берется хороший специалист, то результат может даже превзойти все ожидания. Диспорт - это французский препарат. в отличии от Ботокса, который производят в США.

Гризликова
я бы рекомендовала фэйс-билдинг

и я
я сходила один раз на занятия и конечно ни о каком эффекте и речи идти не может, но инструктора-то все как юные девы...

Вы сейчас меня тапками закидаете (ну и пусть), но я вот сделала инъекцию Диспорта. У меня на лице скрылись досадные мимические морщинки. Заметила, что в метро на меня теперь совсем молодые парни поглядывают))) А муж доволен - не передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы