А вы приобретали косметику в салонах красоты?

В салоне (весьма приличном) предложили купить сыворотку и крем и еще че то там , расписывают как чудо-средство, цена приемлемая. Не покупала никогда в салонах красоты, в магазинах или аптеках только. Салоны разве вообще имеют право продавать что то кроме услуг?.. Это же не магазин.. А вы покупали?.. И вы бы купили?..

Отвечу как представитель комании, продающей средства в салоны красоты. Все салоны имеют право на продажу этих средств, и самое главное, что все салоны обязательно проходят обучение (ну или как минимум инструктаж) по теме использования этих средств. МАло того, они продают только то что сами используют. Ни в одном магазине ни один консультант не владеет таким объемом информации. Тем более профессиональные средства продаются только в салонах или парикмахерских магазинах. Если вам специалист посоветовал именно ЭТО средство, то скорее всего оно Вам требуется. Конечно не берусь говорить за всех мастеров,но это не продукт.магаз, чтобы впарить...

ну и если напишите ваше состояние волос и какие были процедуры(ламинирование, химия, окрашивание....) и то что вам посоветовали, то могу глянув проф.взглядом предположить "впаривают" вам ср-ва или реально хотят помоч.(ну и в личку напишите что за салон).

про салон не буду писать конечно. А предложили сыворотку для лица, стоимость около 1300. ходила к ним на чистку

У Вас для лица....хм....я то по волосам больше :)

В салонах накрутка бывает до 300 процентов. Я так например покупала одну ампулу для жирной кожи за 380 р., а моя знакомая, которая поставляла тот же товар для салонов продала мне за 70 р.

А что такого страшного в этом? Салоны закупают напрямую у официалов, накручивают дофига % и продают клиентам. Я покупаю не в салонах, а у частных косметологов лицензированных, они меньше накручивают, чем салоны. Какую марку Вам рекомендовали?

?????......??
А предложили сыворотку для лица, стоимость около 1300.

О чем это должно сказать? Хотя бы бренд косметики назвали.
Я подобную тему заводила, в итоге, купив набор косметики в офиц. представительстве этого бренда, сэкономила больше 500р. Косметика мне понравилась. Если бы купила ее я сразу в салоне, я бы переплатила, но в выборе все равно не разочаровалась.

да, один раз покупала.

Misato
В салонах накрутка бывает до 300 процентов

А в магазинах? Например, Лореаль Профешнл (ой, лень по аглицки писать ) в Миномине стоит гораздо дороже, чем в Эдеме, а если еще и скидку мою посчитать, то разница еще более существенна :)

Марфа Собакина
Миномине стоит гораздо дороже,

в Миномине ваще самые дорогие ср-ва из-за нереальной накрутки.

?????......??
Салоны разве вообще имеют право продавать что то кроме услуг?.. Это же не магазин..

профессиональные ср-ва лучше покупать именно в салоне. исходя из рекомендации мастера (ХОРОШЕГО мастера).

Если присмотритесь, то на баночках проф.косметики увидите надпись "только для продажи в салонах". Эти средства должны продаваться после консультации специалиста, потому что в отличие от косметики масс-маркета, они содержат большие концетрации действующих веществ и решают конкретные проблемы.. Применяя неправильно, можно навредить коже, волосам. 300% накрутка - это вранье. Сами по себе профессиональные средства не дешевые, если там 300 процентов накручивать, цены станут вообще заоблачные.. 40-50 - обычно на столько отличается розничная цена от закупочной.

один из заработков косметологов и салонов - продажа средств для домашнего ухода :)

Армавир
300% накрутка - это вранье.

в инжениуме так и есть - продают Космотерос по космическим ценам, в Долголетии купила в три раза дешевле

МамаДома
да, один раз покупала

аналогично.
клапп. по рекомендации косметолога. в других местах вообще не видела эту марку.

Армавир
Сами по себе профессиональные средства не дешевые, если там 300 процентов накручивать, цены станут вообще заоблачные.. 40-50 - обычно на столько отличается розничная цена от закупочной.

И тем не менее... Посмотрите тот же l'oreal professionel на клубнике или лукфантастике и сравните с салонами... Может и не 300, но 100-200% - однозначно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы