где купить лучше парфюм

Девушки, а вы где одеваетесь? Т.е. где вы предпочитаете покупать косметику? Хотелось бы поговорить о Летуале и ИДБ рив гош или золотое яблоко, сравнить, где лучше, где цены приятнее, обслужвание, акции более интересные, какой-то дополнительный сервис.
Задалась этим вопросом, т.к. обычно косметику покупаю в Летуале, но мне крайне не нравится непрофессионализм тамошних консультантов, что не спросишь, глазками хлопают, ни чего не понимают, не знают. Кроме того, при любой просьбе помочь с выбором обязательно ведут к стенду, за который, скорее всего, очень хорошие бонусы платят )))
И так, а вы что предпочитаете и почему?

Я люблю Ривгош и ЗЯ. в ЗЯ конечно выбор больше но там народу всегда много. в рив гоше у меня карта есть по которой хорошая скидка, еще и поэтому туда хожу

Baila
люблю Ривгош

Baila
у меня карта есть по которой хорошая скидка

есть карта золотая рив гоша, золотая летуаля. говорят что в летуале подделки правда ли

мелких подарочков больше дают в ИДБ, по-моему...но выбор и расположение стендов мне привычнее в Яблоке на Мал.-Бажова )) Цены при наличии максимальных скидок примерно везде одинаковые

BUZZY
мелких подарочков больше дают в ИДБ, по-моему

надо клянчить мне в летуале за покупку лака за 100 рублей дали миниатюрку \не пробник!\амор-амор от кензо вроде /не могу ща позырить, на работе флакончик валяеццо
а ваще я за летуаль. Но мне не надо советовать. я и так знаю чо мне надо. :)

Точка_невозвратa
надо клянчить

ну мне, когда надо что-то, я тож клянчу - обычно прошу миники кремов для глаз - жаба давит очередной большой покупать на пробу, а так - пробников уйма - выбираю, какой нра )))

покупаешь духи и на кассе просите пробники?

неа, у консов...я ваще сама редко с полки беру товар - они достают, свою личную карту-скидку добавляют к товару, если не жабы, то дают пробники )) если жабы и у меня настроение хорошее, сама прошу что-нибудь нужное для себя

ни разу не доставали свои карты-скидки где такая халява

BUZZY
свою личную карту-скидку добавляют к товару,

подружка опять же в свой первый поход в летуаль занесла 28 тыщ. Ей попыталиь дать минималк. Она сказала - мне это не надо, дайте мне самую большую. Я буду к вам часто ходить! Дали. Но она правда туда дофига денег уже отнеслаСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 16:56

аноним
ни разу не доставали свои карты-скидки где такая халява

не, я имела в виду мини-скидочку, а не ту, о которой Сечение пишет )))

в интернете и дьютиках (:

BUZZY
выбор и расположение стендов мне привычнее в Яблоке на Мал.-Бажова )) Цены при наличии максимальных скидок примерно везде одинаковые

:dada:

в летуале точно брать ничего нельзя. турецкая подделка. пишу,потому что есть с чем сравнить. по моему мнению у нас в России вообще натуралки нет. в том году в Москве в джутике брала блеск,а в этом году купила его в Изре,так вот разница колосальная и в цене и в качестве.

Синьора Помидора
в ЗЯ народу всегда полно,бесит,а люксовская косметика прямо на проходе, все толкаются.

Я хожу в 1-3 ночи никакой толпы не наблюдаю, красота!

deliya74
в летуале точно брать ничего нельзя. турецкая подделка. пишу,потому что есть с чем сравнить. по моему мнению у нас в России вообще натуралки нет. в том году в Москве в джутике брала блеск,а в этом году купила его в Изре,так вот разница колосальная и в цене и в качестве.

то ли я в косметосе с духами ничо не понимаю... то ли мне из- под полы все фирменное достают... %)
завязки на цену вообще не пойму...

зы: вопрос немного не по теме? а вы следите за коллекциями?

Мне в "Зол.Ябл." нравится. Всегда пробники дают, что тоже приятно. И В "Рив Гоше" нравится по Золотой карте, с ней вообще выгодно. Подделок пока не было, тьфу-тьфу, (по крайней мере очевидных, если уж на то пошло).
Кстати, в "Рив Гоше", сейчас помоему эти золотые карты выдают при покупке от 2 000 рублей, нужно уточнить.

как определить подделка или не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы