моллюски,жировики или как их там...посоветуете?

девочки, я вот чего....на лице есть новообразования белого цвета. кто называет их жировиками, кто моллюсками...факт тот, что их становится больше и уже имеющиеся увеличиваются в размерах. это пока не особо бросается в глаза, но надо что-то делать. просто подруга сильно отговаривает от того чтобы мне их убрали. убрала говорит, потом снова появились.

в домашних условиях слышала тоже можно убрать, но я сама ни за что не решусь. посоветуете что? у кого было? как вышли из ситуации?

Юличная
моллюсками

%) близко не моллюски

милиумы это. вы наверно спутали?

Я здесь всегда

наверно. а делать-то что? к косметологам бежать? куда? ни одного знакомого. вообще ни разу в салонах не была еще. в косметических в смысле.

Юличная
ни одного знакомого. вообще ни разу в салонах не была еще. в косметических в смысле.

а остальные рождаются со знакомыми косметологами, да мне жировики убрали во время пилинга. 1,5 года прошло, надо снова идти убирать. Кстати моллюски убирают по-моему азотом, а жировики - иголочкой просто ,и это разные вещи конечно же

сходите на ультразвуковую чистку, там и их заодно убирают, правда руками, но зато руки уже наметаны, а самой больнее и дольше

Екатерина-К

куда? сколько это стоит, подскажите пожалуйста.

Калинка

да как-то принцип такой сложился у меня: всегда все делаю по знакомым или знакомым знакомых.

эти милиумы были у меня лет в 6. обманом заманили в квд, там прижигали (оралаааа - жуть). щяс 29 - ни разу не было таких больше.

Юю, посмотрела по сайтам, в клиниках красоты такая чистка стоит от полутора до трёх тыщ

У мужа есть такие под глазами, милиумы это. Я у своего косметолога спрашивала че делать, она грит, что по идее их иголкой лучше убирать на чистке, но она этим не любит заниматься, отговаривает. Я пока мажу мужу эти места спец.лосьоном от Холи ленд, Супер лосьон называется, он именно от милиумов. Но в инете отзывы проиворечивые, 50 на 50. Кому то оч хорошо помогает, кому то вообще никак, но его еще используют для закрытых комедонов, может поэтому эффект не у всех. Косметолог мне сказала, что от этого лосьона милиумы должны сами раствориться.

самое классное-срез листа алоэ на ночь прилепить и зафиксировать пластырем :)
красота конечно неземная,но мне одной ночи хватило-через день когда умывалась он вылетел.судя по всему-жировик.прямо под глазом-там кожа нежная-нежная-как давить-я даже не представляю. %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 23:01

Analgin
через день когда умывалась он вылетел.судя по всему-жировик

У автора наверно все таки милиумы, тк их много.

блин, в любой салон запишитесь на чистку и косметолог вам подробно расскажет что это и че с этим делать, а то нагадаете щас ... Или просто сначала на консультацию, они бесплатны, если процедуру делать будуте.

Девушки,можно влезу с вопросом-у сына (5 лет) такой жировик появился на лице, его обязательно убирать?

*Эврика*
У автора наверно все таки милиумы, тк их много.

много. на верхнем веке левого глаза даже. одни одно говорят, другие другое. ладна. нада идти к косметологу. тока куда?

Adriatika
в любой салон запишитесь на чистку

вот именно, что в ЛЮБОЙ не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы