Бусы

Подарили крупные круглые черные бусы на ленточке(сзади завязывать),длина их будет выше груди,но не ошейник.Вот маюсь,с чем их носить?Сама я худенькая,рост средний.Посоветуйте.

Janela
Сама я худенькая,

пояс

а если серьезно?Посоветуйте! :)

мы же не знаем ваш гардероб,сами посмотрите

фото будет?

У меня типа таких- ношу с туникой на лямочках

Vikusik
У меня типа таких- ношу с туникой на лямочках

то есть чтоб бусы на теле лежали?а зимой с чем одеть?читала ворот вроде круглый должен быть или как?С чем хорошо будет смотреться?

:y_0008:

Janela

ну лучше всего вот так
[img]www.look.com.ua/large/201109/18522.jpg[/img]

а если серьёзно, то как без фото бус и знания вашего гардероба, что-то советовать?
и вообще - вам бусы идут? а по стилю к вашей одежде подходят?

кстати,у меня такой же цвет глаз и собираюсь в темно-коричневый покраситься!Бусы почти такие-только круглые камешки и завязываются на ленту!Гардероб обновить собираюсь,бусы не носила ранее никогда-поэтому не могу сказать идут или нет,люблю джинсы.легинсы+трикотажные патья,свитера.Хотела тунику попробовать купить.

спрашиваю совета потому как не хочу выглядеть вульгарно или как из цирка!Я за естественную красоту и женственность.

ну вот например выдержка из [a url=pressa.irk.ru/sm/2008/16/036001.html]статьи про бусы[/a], общие правила так сказать :

"...Искусство носить бусы

Очень важно правильно выбрать размер и форму бус, ведь это украшение приковывает внимание к шее и может как скрыть, так и подчеркнуть недостатки и возраст женщины.

Если у вас тонкая высокая шея, бусы могут плотно к ней прилегать. Широкий и удаленный от шеи на 2—3 см «ошейник» визуально сделает подбородок менее массивным. Лучше всего прилегающие бусы смотрятся с V-образным вырезом, вырезом-лодочкой и декольте. Но «ошейники» лучше всего носить молодым женщинам. Женщинам более старшего возраста пойдут длинные бусы, отвлекающие внимание от недостатков шеи.

Широкую шею можно уравновесить длинными бусами или колье с несколькими рядами, тонкими сбоку и более массивными в середине. Если у вас длинная и тонкая шея, избегайте V-образных цепочек с кулонами и длинных бус. Вам пойдет колье с тремя рядами, самый короткий из которых прилегает к шее.

Бусы длиной 40—50 см свободно облегают шею, это наиболее распространенная длина, подходящая практически к любому платью, за исключением платьев (и блузок) с высоким воротником. Бусы длиной 55—70 см заканчиваются на уровне груди. Важно, чтобы низ бус не соприкасался с вырезом.

Бусы длиной 75—90 см заканчиваются ниже линии груди и роскошно смотрятся с высокой линией выреза. Это более вечерний вариант. Также популярен сейчас этнический стиль, который предполагает не одно, а множество украшений как единое целое, и если вы предполагаете надеть не одни бусы/цепочки, а несколько, значит, они должны быть выполнены в одном стиле и одной цветовой гамме либо их цвета должны подходить под цвета в одежде. Важный момент — никогда не сочетайте бижутерию с украшениями из драгоценных металлов и камней — тогда вы избежите самой серьезной и непростительной ошибки."

у меня обычная нормальная шея не коротная и не длинная,бусы 40см.А ленточка сзади-не вульгарно?Именно она мужа моего смутила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы