снятие биогеля

Подскажите, пожалуйста, как и чем можно самой в домашних условиях снять биогель с ногтей

Не знаю как биогель, но Shel**lac я снимала так: на ватку нанесла жидкость для снятия лака, положила на ноготь и обмотала фольгой. Выдержала 15 минут и потом палочной аккуратно соскребла. Этот способ я на каком то сайте прочитала. Все снялось и потом ноготь отполировала.

Svitoch
жидкость для снятия лака

без ацетона?

Не помню :( , вроде без., но то что щадящая это точно.

Svitoch

Svitoch
Не знаю как биогель, но Shel**lac я снимала так: на ватку нанесла жидкость для снятия лака, положила на ноготь и обмотала фольгой. Выдержала 15 минут и потом палочной аккуратно соскребла. Этот способ я на каком то сайте прочитала. Все снялось и потом ноготь отполировала.

так и делают в салоне...
мне также гель-лак снимали...

С ацетоном.

*Эврика*
С ацетоном.

буду иметь в виду.
Еще вопрос - мастер в салоне сказала, что биогель боится жидкостей со спиртом. Может, спиртом попробовать, чтобы ногти меньше повредились?
П.С. Я сейчас вне доступонсти каких-либо салонов, поэтому и извращаюсь, как могу :(

Вы сначала пилкой снимите немного верхний слой геля. А потом

Svitoch
на ватку нанесла жидкость для снятия лака, положила на ноготь и обмотала фольгой. Выдержала 15 минут и потом палочной аккуратно соскребла.

так лучше снимается. Правда, я тоже про гель-лак. Без спиливания слоя хуже снималось, вообще замучалась, а как спилила - потом норм растворилось все.

есть средство для снятия био-геля марки severina, наносите на ватный диск, прикладываете к ногтю, обматываете фальгой, держите 15 мин. и просто снимаете гель пленочкойСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:09

сама не своя
Еще вопрос - мастер в салоне сказала, что биогель боится жидкостей со спиртом. Может, спиртом попробовать, чтобы ногти меньше повредились?

Спиртом не снимите, только ацетоном. За 1 раз неиспортятся, лучше пилкой на всякий случай пройдитесь, чтоб лучше снялось, а то отдирать будете долго, если плохо растворится, вот тогда точно попортятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы