Кутикула

nst_mst
Ну что делать?

маникюр.

Делаю маникюр. Он меня не выручает.

nst_mst
Делаю маникюр.

Пусть мастер подберёт вам уход за кутикулой, она ж видит её состояние.

Я была очень сильно поражена маслом для ногтей и кутикулы от Орифлейм(коллега занимается)Подсели всем коллективом

Переходите на необрезной маникюр.
Увидите, со временем станет и мягче и роговой слой меньше.

nst_mst
Без конца заусенцы подрезаю.

Перестаньте это делать. Надо перетерпеть! И ежедневно втирать оливковое масло (маникюра это, конечно, не отменяет).

Купите гель для удаления кутикулы Сали Хэнсен и пилочку для европейского маникюра. Намажьте гель, потом пилочкой аккуратно счистите лишнюю кутикулу. Затем намажьте маслом для кутикулы. Этим маслом пользуйтесь каждый день. О кутикуле забудите :)

Благодарю :t_0015: Завтра пойду искать )Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:37

Танцующая в облаках

+++ мне это помогло со временем. и масло. масло в аптеке беру - разное. апельсиновое, миндальное, жожоба, еще какое-то там... гель для удаления кутикулы от Салли Хансен голубое не советую - очень ядреная штука и кутикулу сушит как раз, хотя удаляет быстро. я еще купила О.Р.I крем для удаления кутикулы. тоже хорошо. и деревянные палочки для маникюра - кутикулу отодвигать.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:46

Танцующая в облаках

• +!!!
      Обрезной маникюр - зло, людей с патологически быстро обрастающими ногтями единицы, соответственно и нуждающихся в постоянном обрезном маникюре тоже.

Используйте, как тут советовали масло, и еще возьмите за привычку после каждого мытья рук ногти интенсивно протирать от края ногтя к кутикуле, как бы сдвигая ее, но не усердствуя ;)
Эффект от всего в комплексе буквально через 2 недели вас поразит, в самом приятном смысле :)

Chайkа
+++ мне это помогло со временем. и масло. масло в аптеке беру - разное. апельсиновое, миндальное, жожоба, еще какое-то там... гель для удаления кутикулы от Салли Хансен голубое не советую - очень ядреная штука и кутикулу сушит как раз, хотя удаляет быстро. я еще купила О.Р.I крем для удаления кутикулы. тоже хорошо. и деревянные палочки для маникюра - кутикулу отодвигать.

+500 Работает на 100%
у меня OPI Cuticle Remover,хорошо удаляет + не сушит!( в составе есть кунжутовое масло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы