Изменения во внешности.

А как вы видоизменялись с течением времени? Большая разница во внешности в 20, 30,35 лет? Лучше или хуже становитесь?
И вообще в каком возрасте пик красоты у вас ?

lili
Лучше или хуже

интереснее ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:35

Не большая, но есть.
Сейчас я однозначно красивее, чем лет в 14))

Марфушечка-душечка
интереснее

сейчас себе нравлюсь больше

Пока рано судить, мне 23. Но однозначно лучше чем в 17-18. Похудела, похорошела очень. Была чушкой

Мой пик красоты, как я думаю, пришёлся на 33-35. В 20 лучше я не выглядела. И нравилась себе больше всего совсем не в 20.
Если бы не рождение второго ребёнка, я бы до сих пор с этого пика не слезла
Хотя... Может, у меня ещё и второй пик красоты настанет, когда я дохудеюсь до желаемых параметров :) А это будет уже в 38+.

lili
Лучше или хуже становитесь?

лучше.

lili
Большая разница во внешности в 20, 30,

в 20 были длинные волосы, с 30 - короткие. Вроде больше разницы нет.

Я меняюсь однозначно в лучшую сторону, мое мнение разделяют и окружающие меня люди :)

Марфушечка-душечка
Сейчас я однозначно красивее, чем лет в 14))

не могу сказать. Да и сравнивать бессмысленно. :)
Я просто совсем другая. Я однозначно умнее и поэтому могу легче спрятать и подчеркнуть то что надо. :)
Если сравнивать без краски, ухищрения, прически и прочего, т.е. на уровне проснулась и пошла в зеркало пыриться, то наверное по свежести явно себе двадцатилетней проиграю. :)

lili
Большая разница во внешности в 20, 30,35 лет?

у меня огромная разницо между 23 и 26 годаме
у кого-то есть версия большой разницы между до родов и после родов. я лично не склонна разделять этого мнения.
в худшую менялась тока в период от 19 до 23 лет....

Потолковый Лампонюх
у кого-то есть версия большой разницы между до родов и после родов.

Это у меня такая версия :) Я удивительно дурнею в беременность и пока кормлю грудью. Даже если не принимать во внимание то, что я в это время безобразно жирею, лицо становится каким-то усталым и обвисшим.
До первой беременности была девочка-девочкой. Регулярно давали даже не на 5, а на все 10 лет меньше. Выражение лица такое было. А когда родила, сразу на все свои стала выглядеть. Потом потихоньку восстановилась, стала ну очень симпатичной, а потом бац - второй ребёнок. И всё по новой.
Сейчас вот возвращаюсь в форму. Процесс идёт :)

Муся
Это у меня такая версия

мне сказали, что роды стопудова пошли на пользу и надо срочна рожать исчо
а я ниче не вижу. ни какой раздницы :nose: ни в плохую сторону, ни в карошую

про беременность не знаю, а вот если сравнивать я в 20 и сейчас - сейчас нравлюсь больше, хотя

Оборотень Uma
на уровне проснулась и пошла в зеркало пыриться, то наверное по свежести явно себе двадцатилетней проиграю

Потолковый Лампонюх
мне сказали, что роды стопудова пошли на пользу и надо срочна рожать исчо

Вот ведь везёт! :)
Мне такого никто не говорит, все скромно помалкивают :)
А я себя утешаю, что организм омолаживается всё-таки, и в перспективе я стану краше, чем если бы не рожала
Но тут, я думаю, всё же возраст очень существенен. Возможно, в 26 я бы от беременности тоже не испортилась, а в 36 так уже не получилось.

lili
А как вы видоизменялись с течением времени?

Старею блин, старею...

lili
И вообще в каком возрасте пик красоты у вас ?

18-20 и период беременности (25 лет).

а где фотки ;)

Lenka-Penka
а где фотки

мои все видели.
Щас я краше Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:15

Ольга (Лёлик)
Щас я краше

однозначно!

Ольга (Лёлик)
мои все идели.

Мои тож ;) в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы