стОит ли становиться светлее? (фото есть)

Надоел темный цвет страшно! Но не знаю, пойдет ли светлее? На тон, два, три? Или такая прическа не подразумевает более светлый цвет?
Сейчас волосы чуть длиннее
Мой парикмахер не соглашается :)

красивый цвет, не светлейте :)

Колянка
стОит ли становиться светлее?

Нет.

Санаева молодая :) Если в рыжий?

с таким цветом вам очень хорошо. Оставьте все как есть

Думаю вполне пойдет, пробовать стоит.

Сразу представилось, если светлый, то длинные волосы. А с такой стрижкой ваш цвет идеален.

Ваш цвет мне тоже нравится, но думаю и в русом цвете и блондинкой Вам будет хорошо. Я за перемены!

Колянка
Мой парикмахер не соглашается

Я с парикмахерами несколько лет боролась за челку, потом за блондинку. Результатом была довольна, ничуть не жалею

не нужно менять цвет волос ;)

пойдет-то пойдет, но в образе брюнетки вы шикарнее. имхо

Колянка
Мой парикмахер не соглашается

Вы ее волосы то будете перекрашивать??? или свои?? если свои, то делайте так, как душа велит. раз хочется сделать волосы светлее, значит что то происходит у Вас внутри и требуются внешние изменения. в темный цвет закраситься всегда можно (если не понра светлый). ;)
найдите другого парикмахера (естесссно хорошего, мастера -колориста) и вперед. я ЗА ПОКРАСКУ в более СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ!
пысы: результат продемонстрируете??

Если только темно-рыжий с такой прической,это можно оч легкую смывку сделать и сменит оттенок,для разнообразия,а так вам цвет идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы