Луноходы

А есть у кого-нибудь такая обувь? www.frenza.ru/catalog/obuv/sapogi-lunohodi/73.D2.007/
Хотелось бы посмотреть, как они на ноге смотрятся.... И узнать, теплые ли :)

они в алатыре продаются,там есть отдел этого френза...заходила на днях смотрела,вроде ничо(не мерила правда),но трогала легкие капец!они как будто из пенопласта...вот думаю прикупить с получки :)

УхтыЖ

а сколько они там стоят?)

rамаshка
а сколько они там стоят?)

так же как и на ссылке,на той что автор выставил ;)

тоже такие хочу :love:

купила такие белы с спортХите за 1900 :love:

missIra
купила такие белы с спортХите за 1900

Так рассказывайте! Как оно?? Как на ноге сидят? Не проверили еще по погоде? А может будете так добры и фотку выставите - не могу их на ноге представить... А у нас такие и не померить нигде - только через инет заказывать :(

А, еще: там про температурный режим что-нибудь написано?

незнайка

дома зафоткаю и выставлю. оч удобно, мягко, без каблука))) т.к. белые, то рассчитываю, что максимум на сезон. но я на машине езжу, поэтому сохранять в чистоте их легко. если бы на автобусах передвигалась, то потемнее взяла бы. Про темп. режим тоже дома прочту и напишу.

незнайка
про температурный режим

до минус 35

missIra
дома зафоткаю и выставлю. оч удобно, мягко, без каблука))) т.к. белые, то рассчитываю, что максимум на сезон. но я на машине езжу, поэтому сохранять в чистоте их легко. если бы на автобусах передвигалась, то потемнее взяла бы. Про темп. режим тоже дома прочту и напишу.

Спасибо, ждем :)

незнайка
ждем

сфотала, вот:

[img]savepic.net/2133407.jpg[/img]

посмотрела - нигде про температурный режим не укзано.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:12

missIra
сфотала, вот:

А разве это они? %)

missIra
сфотала, вот:

это не они вы по ссылке то ходили %)

Соломинка (Darja)
А разве это они? %)

не такие, но похожи, суть-то та же. мерила и такие, как по ссылке - смотрятся одинаково. мои - менее дутые просто.

в прошлом году носила вот такие:

[img]savepic.net/2134434.jpg[/img]

что эти, что белые - суть одна и та же. белые больше нравятся, удобнее, т.к. не такие дутые.

всем доброго утра ;) .я в прошлом году такие покупала в алатыре.черные.очено довольна-теплющие.красивющие и не скользкие.еще удобно то что из них можно достать внутренний чехол и постирать(если они подустали)))

missIra
не такие, но похожи,

Совсем не похожи. Принцип формообразования совсем другой. На подошву внимательней поглядите. Мне кажется к уггам даже ближе, чем к вашему варианту

Соломинка (Darja)

если для вас это так принципиально, то пусть это будут не луноходы. спорить не собираюсь

Я в прошлом году в Френзе аж 2 пары купила,белые и фиолетовые!Ни капельки не пожалела!!!Всю зиму проходила,очень мягкие,удобные...носила с коротким пуховиком и джинсами...короче,вообще не снимала,хотя обуви полно... ;)

missIra
если для вас это так принципиально, то пусть это будут не луноходы.

так это действительно не мунбуты))

сама не носила, детям заказала мунбуты от Текники на эту зиму, должны приехать скоро

Девушки, кто носил, еще такой вопрос... А шнуровка эта удобная? Не развязываются узлы? И еще вызывают сомнения вот эти крепления для шнурков - не повылетают?

Шнуровку вообще не трогала...ничего не развязывалось...не повылетало...у меня такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы