самая самая щадящая краска или тонирование..

решила отрастить свой цвет волос-но!
пока я его буду отращивать -это пройдет года 2..а волосы сейчас уже см.на 3 отросли-смотрится ужасно.
так вот каким средством можно выравнять свой цвет волос, не повредив по новой волос?)
п.с. кстати, парикмахер, посоветовал тонирование, которое смывается через 2-3 недели и якобы не портит волос, но учитывая что голову мою часто очень, сойдет у меня все в 2р.быстрее-и стОит это тогда того?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:54

P@UTINKA
каким средством можно выравнять свой цвет волос, не повредив по новой волос?

Из своего 2-х летнего опыта отращивания своего цвета(а я его всё-таки отрастила!!! ), тонировать бесполезно. Свой цвет у корней всё равно будет меняться и так вы никогда не отрастите. Совсем не задевать корни не получится. Наилучший способ - окрасить длину СТОЙКОЙ краской, не задевая корней. Стойкая будет смываться, но не полностью, в отличии от безаммиачного тонирования. Может в процессе отращивания придётся еще разок освежить цвет длины, так-же не трогая корни. С тонированием замучаетесь каждый месяц красить длину.
Про свой опыт отращивания расскажу. Вначале так-же повелась на уговоры (про тонирование "под свой цвет"), приходилось каждые 2 недели-месяц подкрашивать только длину, потому что всё очень быстро смывается, при этом волос остаётся совсем "пустой", сухой и тонкий (это если вы блонд отращиваете и тонируете осветлённые волосы или после смывки). Плюнула, купила сама стойкую краску в профф магазине. Покраисла самостоятельно только длину, не затрагивая корни. (сама, потому что ни одни мастер не взялся красить только длину без корней %) ). Всё! Больше ничего подкрашивать не пришлось. Всё отлично держалось и с цветом угадала, с цветом корней сошлось идеально. К тому-же волосы заполнились краской и стали толстые, ухоженные. Так и отрастила, состригала потихоньку крашеное. Так что я за стойкую краску, лучше пару раз покрасить стойкой краской, чем каждый месяц пытаться сравнивать весь цвет тонированием, и между окрашиваниями наблюдать как вся красота смывается. Но тут главное не ошибиться с цветом и процентом окислителя. И краску брать профессиональную.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:33

Tanchez
Но тут главное не ошибиться с цветом и процентом перекиси

ну я не блондинка-перекись то ведь не нужна в таком случаи?)

Tanchez
с цветом угадала, с цветом корней сошлось идеально

вооот!
боюсь что плохо подберу по цвету

P@UTINKA
ну я не блондинка-перекись то ведь не нужна в таком случаи?)

Я имею в виду окислитель, который с краской смешивается, они бывают разных процентов, смотря в какой цвет и на какие волосы наносите. Это уже нюансы, в которых профессионалы разбираются.
Тут 2 варианта, разобраться самой в нюансах и сделать всё дома. Или довериться мастеру.
Я стала сама разбираться, после 2-х неудачных "покрасок в свой цвет" у разных мастеров, и после того как мне отказалась оставлять отросшие на 7 см корни, в неск. салонах.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:09

Tanchez
Tanchez

поняла.
спасибо за совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы