Кальций тяньши

Когда ходила на гель-лак, мастер посоветовала пропить кальций (так как у меня ногти тонкие, слоятся и ломаются). И что этот кальций Тяньши очень хороший. Я настороженно отношусь к таким вещам. Оказывается он не продается в аптеках, а только можно купить на фирме. Вот интересно кто-нибудь пользовался этой продукцией, что можете сказать. Или это все таки лохотрон?????

yaroha
так как у меня ногти тонкие, слоятся и ломаются). И что этот кальций Тяньши очень хороший.

Вам не кальций надо принимать, а препараты с железом. А если кальций все таки хотите попробовать, то и Кальций д3 никомед неплох.

Денег, которые за него просят, он точно не стоит.

*Эврика*
Кальций д3 никомед неплох

+100

yaroha

здесь тема подобная про эту продукцию была....
в общем, по моим наблюдениям

1. у меня, например, от природы ногти мягкие. У моего папы такие же были.
    Сколько я чего с ними не делала - ноль результата. Мне только наращивание подходит. Даже гелиш на более днинных ногтях начинает облупляться :( Хотя в хорошем салоне делала.
  2. в принципе, кальций он так-то полезен в умеренных дозах... Но тянь-ши, по-моему, гадость. Я пропивала курс в течение месяца. (моя свекровь занимается Тяньшизмом этим). Ну, мало того, что ничего внешне качественно не изменилось, но за месяц я стала себя как-то хуже чувствовать, появились синяки под глазами страшенные. Которые прошли через 2-3 дня после отмены кальция Тянь-ши.
    Но приверженцы тянь-ши на это сказали, (дословно) "это организм очищается от шлаков первое время,. Надо более долгий курс..."
    Лично я не знаю, как с помощью кальция, организм от чего-то там очищается... Бред!
    В общем, выбросила я эту фигню...
    А кто-то ведь еще и деткам его не боится давать...

Если уж планируете кальций принимать, то лучше выбрать апчетный препарат. Он, вроде, усваивается только с вит. Д. + дерматолог мне рекомендовала запивать препарат кальция молоком.
Но, не знаю. Если даны тонкие ногти, то остается только "донашивать" то, что есть... :) (хотя, может, у Вас не так плохо, как у меня)

*Эврика*
а препараты с железом

я с уважением к Вам отношусь, как к профи в этих вопросах. Но, поверьте, я на этих препаратах с железом сижу с 2006 года (феррум лек, в основном). Ногти, такие же, как всегда.

ЛисиЧЧЧка
Но, поверьте, я на этих препаратах с железом сижу с 2006 года (феррум лек, в основном). Ногти, такие же, как всегда.

Не я это придумала, это совет врачей. А тонкие ногти ничем не исправить, если это от природы так заложено уже. У автора ногти слоятся, мой совет относился к этой проблеме. ;)

у меня тоже ногти тоненькие и, практически, не растут, сразу ломаются...Пропила этот Тяньши, причем тоже посоветовала знакомая, закупилп неск пачек в Китае и подарила. Сразу сказала, что волосам не поможет, а ногти укрепит) Пропила...и удивилась! Мне очень помог, ногти до сих пор крепкие, а прошло ок 2 мес уже! Ногти лучше растут, крепкие, не ломкие совсем...Не знаю сколько еще такими будут)))) Лично я советую!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:53

*Эврика*
Не я это придумала, это совет врачей.

*Эврика*
У автора ногти слоятся

у меня тоже

значит, врачи ошибаются на счет железа.

ЛисиЧЧЧка
у меня тоже

значит, врачи ошибаются на счет железа.

Вы писали, что ногти у Вас тонкие.
И м.б. одному не помогло, а другому на пользу будет, попробовать стоит, ну и домашние дела в перчатках надо делать,Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:08

в кальции тянь-ши мышьяк находили. тема или статья тут была

*Эврика*
Вы писали, что ногти у Вас тонкие.

:)
ну, сорри, что обо всех проблемах не написала! :) :) :)

yaroha
мастер посоветовала пропить кальций

А мастер не предлагала купить этот кальций именно у неё?

ambassador

Вы, случайно, не представитель тянь-ши? ;)

ambassador
фуматалат железа

фумарат, если что. ;)

ambassador
Нутрицевты дано про кальций д3 никомед - не хорошо отэываются

А про амвэй кто, кроме вас хорошо отзывается интересно?

Опять двадцать пять....
Ну сколько можно об одном и том же?
Кальций - щелочноземельный металл. Очень химически активен. В препаратах он только в виде соединений.
Конкретно:

Карбонат кальция (мел, яичная скорлупа, раковины моллюсков, коралловый порошок) - самая распространенная форма. Больше всего кальция - до 40%. В организме усваивается плохо, нерастворим.... Зато дешев. В препаратах от Тяньши содержится именно он. Только цена в 1000-1500р сильно отличается от аптечной 10-50р. Поэтому продается только с помощью обмана.

Цитрат кальция (соль лимонной кислоты) - легко получить из карбоната, капнув несколько капель лимонного сока или лимонной кислоты на измельченный мел или яичную скорлупу. Самого кальция около 21%. Усваивается неплохо. Отлично подходит для людей с пониженной кислотностью.

Фосфат кальция (ортофосфат кальция) - он двух типов. Костная мука (костный фосфат кальция Е542) - используется только в качестве минерального удобрения и на корм скоту. Потенциальная биологическая опасность (с него началась эпидемия губчатой энцефалопатии, коровьего бешенства, последствия которой проявляются и через 15 лет после употребления). И фосфат кальция Е341, чисто химический продукт (разрыхлитель, фиксатор окраски, стабилизатор...)

Гидроксид кальция... реально видела и такое. Это вещество - гашеная известь

Как видите, выбор невелик. Цены различны, но на качество не влияют никак.
Признаки нехватки кальция в организме - секущиеся волосы, ломкие ногти, ломота в суставах...
Для нормального усвоения кальция необходимо определенное сочетание элементов кальций-магний-фосфор, и плюс витамины группы Д...
В БАДах эти вещества конкурируют, поэтому бесполезны.

Идеальный продукт - сыр (лучше нежелтый). Все микроэлементы и витамины в идеальном сочетании. Без конфликтов в усвоении. В сутки нужно грамм 50.
И самое главное условие - физическая нагрузка! Без нее кальций будет продолжать вымываться из организма несмотря на ЛЮБОЕ его количество в пище. Космонавты например с этой проблемой сталкиваются....

А конкретно Тяньши обсуждалось здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
И есть вот тут:
http://vkontakte.ru/club20197406Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:59

ambassador
не могу хохочу !!! прямо

Ой, ой, ой..... Как будто это не вы во всех темах пиарите косметику этой фирмы? :P

ambassador
именно у неё

Не то что бы предлагал, но когда я спросила где можно взять, она сказала, что она может заказать. Так я как прочитала из чего он сделан, сразу чуть не :y_0027: Сори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы