Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить очки для солярия?

Вот, собственно, и весь вопрос. Не хочется пользоваться общими во время осених эпидемий :) Ну, и сколько стоят...
Заранее спасибо!

MamaAnutka
осених эпидемий

вы их на рот или в нос одеваете что ли?

аноним
вы их на рот или в нос одеваете что ли?

очень смешно ну если хотите с коньюктивитом ходить - велкам!

в солярии и купить

А вообще всех, кто не по теме, прошу мимо проходить ;)

MamaAnutka
Не хочется пользоваться общими во время осених эпидемий

Протирайте их спиртовыми салфетками! ;)

В солярии не продают, в том-то и дело...

svb
Протирайте их спиртовыми салфетками! ну как вариант да :) но все-таки не хотелось бы заморачиваться - надел свои и пошел :)

район-то какой вам надо, автор? На декабристов 16 продают, 150 р

www.planetasun.ru/catalog/2145/_aview_b61477
Например,наберите в Яндексе -выходит куча вариантов

Кузькина мамо
район-то какой вам надо, автор? На декабристов 16 продают, 150 р спасибо огромное, вполне подойдет! :)

MamaAnutka
спасибо огромное, вполне подойдет!

ну о наличии лучше уточнить)

И вам спасибо! :)

Кузькина мамо
ну о наличии лучше уточнить) да, конечно, уточню...

В хитеке помоему были.

а без очков с закрытыми глазами не пробовали загорать?
я так все время загораю, мне даже больше нрав :)

P@UTINKA
а без очков с закрытыми глазами не пробовали загорать?
я так все время загораю

Ну и зря. Кожа век не защищает от уф. У меня одна знакомая так дозагаралась, получила ожог глаз.

*Эврика*
Ну и зря. Кожа век не защищает от уф. У меня одна знакомая так дозагаралась, получила ожог глаз.

Абсолютно согласна :)

Всем кто искал очки для солярия и спрашивал где их купить, сообщаю , что в московской аптеке ИФК на ул. Черняховского продается крем для солярия и очки в подарок. Название не помню. Крем для солярия черный тбик с зеленым шариком. Стоит такой комплект 500 руб. Крем просто супер, большой тюбик и очки бесплатно

Всем кто искал очки для солярия и спрашивал где их купить, сообщаю , что в московской аптеке ИФК на ул. Черняховского продается крем для солярия и очки в подарок. Название не помню. Крем для солярия черный тбик с зеленым шариком. Стоит такой комплект 500 руб. Крем просто супер, большой тюбик и очки бесплатно!

Всем кто искал очки для солярия и спрашивал где их купить, сообщаю , что в московской аптеке ИФК на ул. Черняховского продается крем для солярия и очки в подарок. Название не помню. Крем для солярия черный тбик с зеленым шариком. Стоит такой комплект 500 руб. Крем просто супер, большой тюбик и очки бесплатно!

хотела очки для солярия купить, но купить очки для солярия очень сложно оказалось, а тут наткнулась на крем усилитель загара с очками и к нему в подарок дают очки для солярия и всего за 500 рублей. Так этот усилитель загара с очками просто нечто. Загар с этим усилителем кремом для солярия реально сразу появился и не смылся в душе вечером. Название не помню , но он единственный усилитель загара с очками

Узнала Сегодня Что Крема Для Солярия Раздают Вместе С Очками - Тоесть Бонус в падарок ОЧКИ - И Коже Приятно и Глазам )))
Да Чуть Не Забыла Крем Зарекомендовал Себя Как Самый Востребованный, Читала Отзывы !!!
Заказывайте Не Бойтесь Что Останетесь Без Подарка - Очков Для Солярия Хватит На Всех С Уважением Алла Борисовна !!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы