Жилет из чернобурки

до скольки градусов можно носить,учитывая,что езжу на машине? в такую погоду как сегодня еще их носят?

откуда ж мы знаем? на что Вы его надевать будете и что у Вас там в машине

знаю деушек, которые всю зиму в жилете ходят. И не мерзнут.

я ношу пока, с теплыми свитерами, но я в машине только передвигаюсь...и он у меня удлиненный.

plombir
до скольки градусов можно носить,учитывая,что езжу на машине? в такую погоду как сегодня еще их носят?

я почти всю зиму ходила.. жилет одевала поверх кож. куртки. Авто с автозапуском.

Lina_Novach
Авто с автозапуском.

А это важно? :=-O: Что от этого запуска?

Калина Малинова®
Что от этого запуска?

может автор имела в виду, что не будет сидеть в холодной машине и ждать пока она прогреется? или стоять возле неё. :)
Автор, у меня самой чернобурки нет, но у подруги имеется, причем машина без автозапуска, только подогрев задницы вроде не мерзнет.

блин,тему прочитала"Житель из чернобурки "

Кошка_в_сапогах
может автор имела в виду, что не будет сидеть в холодной машине и ждать пока она прогреется?

Ну это...у всех машин, наверное даже у Жопера, есть подогрев задницы.

Калина Малинова®
Ну это...у всех машин, наверное даже у Жопера, есть подогрев задницы.

а если ещё и автозапуск) вышла в чернобурке, и прыг в теплую машинку.
Если хочется купить, и есть деньги, то зачем думать и спрашивать форум?:)
мне кажется, что в жилете из хорошего натурального меха не замерзнешь.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 19:01

Калина Малинова®
А это важно? Что от этого запуска?

Это имела в виду)))

Кошка_в_сапогах
может автор имела в виду, что не будет сидеть в холодной машине и ждать пока она прогреется? или стоять возле неё.

.Еленка.
я ношу пока, с теплыми свитерами, но я в машине только передвигаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы