Куртки Columbia

Может кто разбирается и подскажет... Сегодня смотрела в магазине Куртки Columbia. Продавец только и смогла сказать, что они мембранные, а сколько граммов утеплителя - не знает. Я все этикетки и ярлыки обсмотрела - тоже нет. Как узнать-то??? В интернете сейчас поискала - ничего похожего не нашла.... Они вообще-то "детские", как сказала продавец. Ну подростковые то есть, но на мой 42-й налезет вполне. Только не пойму, как про температурный режим узнать.... И в нашем городке блин больше и податься-то некуда(

Magma
В них двигаться надо, стоять холодно.

А для прогулок с ребенком потянут, не?

Magma
у вас же есть интернет... в магазине посмотрите модель и вперед, на поиски описания.

Так если бы... Не было там никаких опознавательных знаков.. какая модель и проч... Вот я и подумала - может не там смотрела или на куртках в принципе про количество утеплителя не пишут?

лиля
Куртки Columbia.

у мну плащ этой фирмы, очень нравится))) тепло. У девочек зимние куртки этой фирмы, гуляли с колясками зимой,жалоб не слышала.

лиля
А для прогулок с ребенком потянут, не?

я думаю потянут. Тут на днях слышала отзыв про фирму

лиля
Columbia

дак говорят, что сама по себе фирма хорошая, получше адидаса будет. ну опять же на вкус и цвет)))

у меня мембранная кутка их, ношу сейчас на футболку. Если стоять - холодно, а ходить, так даже жарко становится.

мы в этом году всей семье коламбию купили (мне, мужу и двухлетнему сыну)-будем тестить. До этого у мужа куртка и ботинки зимние были-ему очень понравились.

я себе вот такую приглядела, кто-то может подскажет - сколько она в магазине стоит? я на сайте хочу заказать, вот думаю - выгода хорошая будет или нет?

Nadira
я себе вот такую приглядела, кто-то может подскажет - сколько она в магазине стоит? я на сайте хочу заказать, вот думаю - выгода хорошая будет или нет?

думаю тысячи 3500-4500

Я своей Каламбией тоже очень довольна. Подстёжку флисовую только сегодня пристегнула. Но в моей утеплителя вообще нет, только мембрана.

Ronen
у меня мембранная кутка их, ношу сейчас на футболку. Если стоять - холодно, а ходить, так даже жарко становится.

+++++
у меня еще внутрь куртка плюшевая одевается- теплооо!
а штаны коламбия-ваще теплые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы