красивое стильное деловое платье

Девочки, помогите!
срочно надо картинку красивого делового платья, стильного!
буду очень благодарна за ссылки!
срочно надо заказать платье!
в магазах ничегошеньки нормального не нашла!
Спасибо заранее за помощь:)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:27

www.lakbi.com
вот этих очень люблю

Анчутка:)
в ЦО

это что?

Калина Малинова®

Центральный офис видимо

Вот одного в упор не пойму, почему платье (пусть даже клевое по дизайну) от Беларусского производителя стоит около 200 Евро, когда через немейкие к примеру интернет сайты за эту сумму моно купить изветсные лейбы?

а как вот по сайту угадать с размером, фасоном, вообще как сидеть будет %) Сама хочу опробовать

fanatka1977
через немейкие к примеру интернет сайты за эту сумму моно купить изветсные лейбы?

Альфочка
Стоит ли так напрягаться? Вы приезжаете, а тут все в вытянутых кардиганах и мятых штанах....

вот именно так я приезжала в центральный офис в прошлом году))) все какие-то неухоженные, в джинсах вытянутых

Посмотрите в магазине в M.Reason в Меге.

Альфочка
Вы приезжаете, а тут все в вытянутых кардиганах и мятых штанах....

:=-O: это где такие люди работают

:)

Да все равно, в чем там будут, в ЦО. Главное, появится новое красивое платье.

K_a_t_y_a
:)

фу, какая безвкусица :=-O:

Медитация
Да все равно, в чем там будут, в ЦО. Главное, появится новое красивое платье.

ДА!:)
Спасибо огромное за все - купила:)

K_a_t_y_a

Это с рюшами и бляшкой деловое? :(

fanatka1977
Вот одного в упор не пойму, почему платье (пусть даже клевое по дизайну) от Беларусского производителя стоит около 200 Евро, когда через немейкие к примеру интернет сайты за эту сумму моно купить изветсные лейбы?

а вам в голову не приходило, что вы носите прежде всего вещь, которая создает определенный образ о вас. Вы покупаете эмоции людей, которые будут на вас смотреть в этом платье За нужный образ можно отдать дорого.
И что за кайф носить подделку, зная что это подделка, а делать вид что оригинал? %) Быдлопсихология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы